霸气网游公会

加入霸气

[都市·言情] 原谅娥,芷想任性嘀被人嗳

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你走了,带着我的不舍,离开了那个曾承载你我所有欢笑的传奇;虽然不舍,却依旧给了你我最真挚的祝福。    你走了,你笑着告诉我你工作了,要离开虚拟的世界为自己的前途想想了。我也笑着说好,可你知道么?我不想你走,微笑的背后,尽是苦涩。
    你走了,当你告诉我你将要离开时,我就感到了你的坚决。我没有挽留,因为我开不了口,因为我找不到理由,因为你的离开并没有错。
    你走了,你把QQ给了你的同学,好友名单里曾经那么显眼那么熟悉的你,一瞬间变的好陌生好陌生。你可知道,我曾多少次点开了和你的对话框却突然不知道说什么,我认识这个“他”么?? 微笑~  只剩下微笑。
    你走了,我有太多太多的不习惯。
    如果你还在,怎会让我一个人孤单地在IS上面,孤单的在游戏上,无限思念,无限发呆...
   如果你还在,我不必每天一个人狠努力的整理MV,整理那些我到现在还卜怎么明白的PS。只用说一句,好累哦,你就会接手帮着莪,看着你为我“工作”。哈哈....    苦笑     突然发现曾经我是那么德幸福。
    如果你还在,我不必上游戏申请帐号,我不必为忘记了帐号和密码而闹心,一切你都会为我准备好,那么贴心,在你心中我是那么重要。    那种感觉再也回不来了。
    如果你还在,我不会为了等个人救我,可怜地躺在寂寞海边2个小时。我知道,你定会第一时间赶来救我。你怎舍得我受伤害。
    如果你还在,我会有更多的朋友;  (点点)依旧叫我嫂子,你在的时候,我听着狠幸福;可你不在了,每当我听到便会想,他是在叫我吗?

原谅我,习惯了被你爱,原来一个人的游戏也玩的这么艰辛。’
   我会变坚强,即使只剩我一个,我也要开心地玩下去。

评分

霸气╉王者无语 + 50 原创内容

祢走勒``一个人德游戏``

[s:43] [s:43] ~~~~~~~~~~~~~~~~~、鱼~~~~

坚强的走下去??????????

[s:69] [s:69] [s:69] ..!

走了一个"你",他既然走的如此坚决,连QQ号也送他同学,就不要再想着他了,支持你,转角遇到更爱的

也许背后 才是真正的微笑!!!!!!!!!!!

转来转去,还是打开这里,静静的,
心狠酸,键盘的坚硬,它怎知莪的柔如!
你过得可好````

一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,

然後在某個不經意的瞬間,你會發現,

原本費盡心機想要忘記的,

就這麽忘記了.........