霸气网游公会

加入霸气

家族所有兄弟对合击版本了解吗?一个小小的调查.

支持!!!顶力支持!我就是玩合击进的霸气,呵呵!!![s:61] [s:61]

合击合击合击合击[s:86] [s:86]

说实话。 。。不了解[s:71]

没人教[s:87] [s:87]

合击玩我会玩。但是老是被秒。不好玩呢。[s:87] [s:87] [s:87]

我会玩一点点,但是我真的没兴趣

......合击玩起来爽歪歪,人多更好玩,说实话,我觉得合击比那些1.76 1.85 1.90版本的F都好玩!

早就该考虑发展合击了 看好合击 本人偶尔也会上去烧烧元宝 [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 哈哈

无双坏蛋你那是玩合击,打游击. 我们现在玩合击,都不流行单条了,直接开轰炸机(记忆组)搞空战,爽西西. 曾经看到过N多合击SF里的很牛的买了装备的人装A,天天说找人单条,当然,有加速器,有一键合击外挂(来了本团全程教会为止),我们对待这样的牛人一般是轰炸机跟着他,除了安全区,他别无他去,跑到哪轰到哪,没办法,躲多安全区发红字说出最经典的话:你们人多欺负人少,有本事单条.[s:87] [s:87] [s:87] ,象这样的人一般多脑子进水还得医治的.那种看到这架势突然脑子发热把价值几百元的装备丢到个没人的地方去,然后广告全区:我丢装备了,要检的自己找.然后说不玩了那种人就是没得医的了.

本团最近有大动作,天天有激情,频道518888同心军团.来的可以先加预备群47913405.喜欢玩合击的同志们,跟我们一起玩的话,不是给你上线就发终极套的,只能发元宝给你自己去练及,然后呼唤其他兄弟把仓库的装备拿出来匀给你.喜欢激情的一般请晚上8点到10点这个时间段来玩,体验同心牌轰炸机灰一般的感觉.[s:44] [s:44]