霸气网游公会

加入霸气

[有奖活动]挑战200字第二回合之[朋友……]

[s:82] [s:82] [s:82]

。。。。。。。。你这猪肯定写不出的。。。

朋友?
我没有朋友。
我渴望朋友。
我真的没有朋友吗?
其实我是有朋友的
我开心的时候总找不到他们
这样是朋友吗?
我伤心的时候他们总出现在我身边
这样是朋友吗?
我有很多这样的朋友
其实我是想开心与伤心的时候你们都在我身边
好吗?朋友
愿我的朋友当上彼此真正的朋友
愿你开心与伤心的时候也通知我一声
因为我要和你一起分享喜与悲
让我们这样做朋友吧
好吗?朋友

那一天
当我在家族不受助的时候
当我在现实不愉快的时候
是你牵起了我的手
温暖了我的心
你说
握紧我,你就不会害怕
于是乎我把手交给你
一个真正的朋友
我做到了
你也做到了
我们是真正的朋友

我们之间存在的是朋友情
对于友情
我们没要求为对方两肋插刀
也不要求为对方赴汤蹈火
只要困难时能够帮助一下
痛苦时能够倾诉苦衷
快乐时能够共同分享
就足够了
所以我们是真正的朋友

评分

霸气╉泪儿, + 200 恭喜你,你有真正的朋友!!

[s:88] [s:88] [s:88] 这地方没人写?????

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
[s:12]

评分

霸气╉泪儿, + 88 放首歌上去...给点辛苦费吧~~

你还记得儿时的朋友吗?俊石一直记得东舒,上太,中浩这三个走上不同道路的儿时朋友,尽管这记忆只会让他更痛苦。他记得他们一起看毛片,一起认识女孩子,一起看电影,一起打架,他记得大家一起迷恋着李小龙和本土游泳名将,一起看少女乐队,一起与外校男生混战的情景仿佛就在昨天...但是又能如何呢?他还是在雨天让人把长刀捅进了朋友的腹中,刀刀见血,不死不休,他在杀死儿时朋友的同时,也杀死了从前的自己和那些无忧岁月。
这部融合吸收了众多我国香港江湖片元素的血性影片,拍出了韩国特有的凌烈和实感,三年后它成了[江湖]的灵感源泉,其实电影也如江湖,没有永远的朋友,没有永远的师徒。

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾忌家人的意见,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不在等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺地牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但时间久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有一天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友……是谁呢?
很多的感情,都因为一相情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜。可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好,也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……

评分

霸气╉泪儿, + 200 精品文章

我怎么才+88[s:18]

友情是很微妙的一种东西,我曾经听说过这么一句话“朋友是拿来出卖的”我觉着说这句话的人一定是受到了朋友所带来的很大的打击、伤害。

我应该说是相信友谊,至少在此时此刻我是很相信友谊的。朋友就像是你生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖,朋友就像你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。在生活中朋友的每一个细小的细节都会另人感动,在忙碌的生活中,朋友的一个问候的、祝福的短信就会给你带来莫大的感到,你就会在心里默默的说这就是朋友这就是友谊啊!忙碌的生活中,朋友的一通电话也会给你带来欣喜,一句“你好吗”?会使你热泪盈眶。

当然友谊是需要彼此付出的,一个人单方面的付出是不够的,友谊需要两个人共同的付出才会有回报,才会收获到友谊。我们也不能过多的要求我们的朋友为我们做什么事情,为我们所服务,试着想一想如果你的朋友一味的要求你为她做这做那,你又会有什么样的想法呢?你是不是会想这样的朋友我宁愿不要,我宁愿不交这样的朋友,所以不要刻意的要求朋友为你做什么。

其实,朋友也是靠自觉的,在忙碌的工作后突然想起了朋友给朋友发个短信息,彼此联络一下感情,给友谊充充气。这就是友谊了。友谊是一种自觉又不自觉的行为。

评分

霸气╉泪儿, + 200 我很赞同