霸气网游公会

加入霸气

各位神一样的哥哥们 进来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
文识如尿蹦 谁与俺争锋 最近刚刚搬家,没装宽带。又因为有点忙,很少上网。 昨天听说南征的事情,特地来看看。。。。 我喜欢从表面看问题。 也就是以一个新人的角度看问题,以一个其他家族人的角度看问题。 我们家族现在可谓辉煌。 人数,购买力,战斗力,可谓强大。 家族管理体系,可谓完整。 身为霸气人感觉无比荣耀。 成功的背后多少泪水。 我们付出了多少,大家多少都知道一点吧。。。 金钱,时间。。。 有的甚至丢了工作 没了老婆 和家人闹矛盾 。。。。。。 一路艰辛,我们互相扶持,互相鼓励。。。 我们胜利了,我们强大了。。。 为什么我们能在一起共患难 而不能在一起享受这艰苦奋斗得来的幸福呢。。。 看看自己和以前有什么不一样了吧。。 我们的管理再也不会像以前一样 为了合并一个小家族 甚至为了拉一个新人 而浪费口水了 现在呢 呵呵 自己看看吧 元老们再也不会向以前那样能忍耐了 受点气就要说话,争强好胜。。。。 还记得 我们为了能多留几个新人 被别人喷 也不说话的日子吗。。 难道是我们进步了?? 家族强大了,不在乎几个新人了 难道是我们进步了?? 知道该出手时就出手啦。。。。 折腾吧。。。 折腾吧。。。 是 天下大势,合久必分呢。。。 还是成也萧何,败也萧何呢。。。 前几天有人QQ米我 说什么反对某某独断专行 谢谢你相信我 我没笑 我只问问那些兄弟 折腾有好处吗?? 有才 太有才了 其他家族都在笑 知道?? 今日的家族强大了 人的心也强大了 勾心斗角 贪心。。。。。。 游戏中的权势很重要?? 难道就不能把那些好胜心对到其他家族的人呢? 难道我们真的强了吗?? 真的无敌了吗? 我们的王者路才刚刚开始。。。。。。 傲天一战 大家看清楚了吗?? 我们游戏在线人数多少家?? 游戏在线人数 有几天突破1000?? 一直都在800+以下吧。。。 我们轻松拿下傲天 只是幸运。。 哥哥们努力吧。。。 别再折腾了。。。 还有某些玩权限者 我只想问一句 装B 好玩吗??有劲吗?? 能装出人民币。。。。 话说 有屁不放 憋坏心脏 没屁硬挤 锻炼身体 有不对的地方 喷之

评分

霸气╉影帝 + 2 + 200 很好 很强大!

很好 很强大 说的是事实

[s:50] [s:50] 人心

沙发 ```````````

每个字都看过了 不请文明用语 俺可是个文明人[s:56] [s:56]

原帖由 霸气╉真苏烟 于 2008-3-5 11:45 发表 [s:52] [s:52] 看完了没啊 请文明用语
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

原帖由 霸气╉王者牛牛 于 2008-3-5 11:45 发表 每个字都看过了 不请文明用语 俺可是个文明人[s:56] [s:56]
[s:50] [s:50] 速度 够快的啊

哎呀` 我怎么坐到下水道了``````

原帖由 霸气╉天浪小鸭 于 2008-3-5 11:47 发表 哎呀` 我怎么坐到下水道了``````
[s:50] [s:50] 不注意看帖 直接枪毙 谢谢