霸气网游公会

加入霸气

--------此时,此刻,我狠感谢旋舞家族-------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对SF来说 我算是超级老骨灰了,对SF家族来说我还是新人,霸气是我进的第一个家族也是最后一个,虽然进家族才3个多月,但对霸气有很深的归属感,感觉到了家,这两天不仅是族内的,还有族外的都在谈3.12事件,当时我还没进霸气,不清楚当时的情况所以我也不多提,但是我要说,3.12事件对我们霸气并不完全是一个坏事,有压力才有动力,古有勾饯卧薪尝胆,今有霸气知耻而后勇,大家看看过了一年了,堂堂霸气是什么状况?士气旺盛,战无不胜,IS人数达到3500+,反管旋舞,如今他们能给我们的只是历史历史,继续刺激我们霸气吧,我要感谢你,没有你们的刺激,没有你们的当头一棒,或许,大概,我们也不一定能达到现在的高度,旋舞小人族,叙说历史难道成为你们如今玩SF的头等大事,你野爹今天告诉你,发展战斗力才是关键所在,时代在发展,时间在流逝,你还沉浸的历史的快感中?请问您活着和死了有什么区别?现在的霸气人心之所向,现在的旋舞??好象除了你们家族和你们所谓的盟友,其他人都认为你们是小人吧,可以说一年之前那一战对你们毫无正面意义可讲,本人也希望,跳舞的孩子听着 爹是殷切希望,希望你们发展起来,别整天汪汪的叫着,要是你摸摸你下面还有个小JJ的话,请张开你大“口”,来啊,来啊,你霸气爹保证送你一脚直接踹飞。不能给与我们激情的就是这样一个态度,另外劝旋舞广场整下容,一个家族族长长相如此丑陋实在叫人不敢恭维!霸气就是你惹不起的爹!

评分

霸气╉真苏烟 + 8 + 200 我很赞同

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:87] [s:87] [s:87] LZ你也认为跳舞广场狠丑?? 那长相真的太失败了``````

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:15] [s:15] [s:15]

很好..很强大!!![s:13] [s:13]

啊呀  呀啊``唉 没人气 自己爬上来``

广场那B样的 让我形容形容他的长相,他底了个跑马射精的眼睛他长一脸痔疮塌波鼻梁子,那嘴一说话两边就跟大阴唇是的直貌热乎气儿,一伸舌头还长一下子噶

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] 笑 笑 笑``````

[s:50] [s:50]    强大