霸气网游公会

加入霸气

真的想说几句

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.cpedu.org/bbs/attachments/dvbbs/2006-5/20065261237215505.mp3

那一天,毫无预兆便对王者产生了感情.感觉有点莫名其妙,又有点简单的冲动
但是,
当我第一次为王者旷课时,
当我第一次为王者通宵时,
当我第一次为王者掏钱时,
当我第一次为王者掉泪时,
太多的第一次....自己都是那么毫不犹豫,毫不后悔,毫不顾惜什么后果

那时候,我才真的明白,自己所做的一切原来不是冲动,更不是糊涂!
而是我内心深处的感情,真正的感情!!
请你千万不要拿这份感情和我的爱情相比!
因为我曾为了这段感情而背叛了我的爱情/这是我的伤,我的痛!
一军对战狼族咆哮时,自己练级打装备\当时,晚上通宵练级的有100多人/我便是其中的一个
王者最需要我的时候,我没有离开它!而当晚,陪在我身边的她却愤然离去
我没怪她,因为她曾问我这样一句话"我重要还是网络重要?"
我没回答,因为我不敢回答,甚至连看她的勇气也没有!我知道我对不起她
平时我给她买的东西屈指可数,可当她看到我把钱拿去上网甚至买装备,她心寒了...最终她离开了

缘分,是个形容人与人之间的关系的词语
而我与王者之又怎么能一句缘分能解释清楚?
王者的分分合合都让我流尽了眼泪..
三军的离去王者在流泪,而我的心也如刀绞般生痛

后来五军雪豹的离开更是让我无法接受
..记得雪豹堂远征之初,很多人说雪豹已经离开霸气,离开王者了,但是关注论坛的人都知道,雪豹堂主曾发表一份声明"永远效忠霸气王者第五集团军"..我看完之后真的是无比佩服,
因为,声明中表示了不做大做强绝不回王者!
我佩服他们的勇气和毅力!!!结果,他们做到了,从20+发展到100多+
王者IS大会第一次突破1300+时,五军是上了400+的
可是我真的很就都无法接受雪豹离开的事实,心里唯一感受就是"痛"

如今看着王者强大,我无比高兴...一种无法形容的感受
大恩不言谢,更何况大家为家族做贡献算"恩"吗?我相信大家的感受和我一样,王者需要我们每一个人细心呵护!
经历了太多的喜怒哀乐,尝试了太多的苦恨哀愁
现在,我才真的发现,我早已爱上她了,爱上我们大家的王者了
请大家原谅我感情的肆无忌惮,
原谅我的"莫名冲动",
原谅我这段"荒谬"的爱情

评分

霸气╉王者雨柔 + 50 很不错,继续加油

编辑位置,,,,,,,,,,,,,,,,,,[s:44] [s:44]

[s:49] [s:49] [s:49] 抢了位置在看.

[s:36] [s:36] [s:36]

这是爱情?????我倒!!!

祝好人(特别是BQ人)都有网上,都能娶个好老婆

顶 ! ! ! ! !

现在的游戏已经不是当初那种单纯的游戏```你我留下是为了曾经的那一份感情``也不说是兄弟``就当是个朋友与朋友之间的感情``为了这份感情``我们不曾放弃``彼此并肩走过风雨```携手共进退````力挺霸气`````撑起王者半边天```````我们一直在努力`````````````````

我们一直在努力!!!!!!!!!!!!

引用5军一位兄弟一句话:传奇能走多久不重要,重要的是咱们依然能够在一起!