霸气网游公会

加入霸气

2008.3.19写给王者师.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
刚刚来的霸气王者师.记忆犹新.一股干劲.一股热血.给我第一个感觉.秦亲王扫六合的气魄.王者战犯.才华横溢.王者色色.王者冰火.王者微笑.尽心尽责.有优秀的管理团队,有气势临人的精神领袖.让我向往,让我受益,群雄并起的年代,王者有独当一面的勇气,与实力.现在的处境,现在的趋势,要么继续强大,要么就落后挨打,王者一直都走在私服界前端,从未被超越,但现在,王者的低迷,却让我实在痛心,面对敌人的挑衅,敌人的侮辱,虽然我还能承受,但以后呢?将来呢?不排除,不否定,将来以后肯定有超越我们的对手,而我们却一直吃着老本,止步不前,如何面对以后的对手?私服,或许真要走到尽头了,游戏,玩着已经早就没有了兴趣,游戏,早已经失去原有的激情,但为什么?还有那么多不愿意放弃的,那是因为还有份情义,还有那憧憬王者位置的愿望,我不愿意看到到时候大家的泪水,大家哀声,所以.我很希望,王者继续的振作,很希望看到王者的强大,我希望大家都能改正自己的缺点,发扬自己的优点,管理检讨,多提拔做事的,废除显摆的,做人和玩游戏,不做最强,但我希望是最好的,征讨私服界的历程,有你,有我,有他,有大家一起努力,有梦想,就去实现.

评分

霸气╉王者雨柔 + 20 希望你在这玩得开心

[s:87] [s:87] 下了.很少上论坛.不好意思.

加油

幸福[s:41] [s:41]

[s:21] [s:21] 很好 不错 有你,有我,有他,有大家一起努力,有梦想,就去实现.

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] 不错!要加油撒

蓝山儿..

文才狠好..

[s:47] [s:47] [s:47]

评分

霸气╉王者戰⑺ -100 纯表情

一起去努力``````

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

征讨私服界的历程,有你,有我,有他,有大家一起努力