霸气网游公会

加入霸气

▇▇▇漂亮滴个性签名图 ▇▇▇

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时光转 今夕是何年
风 已经散了云烟
堀出了曾经断情的剑
到底谁情愿
浊酒醉 淹没爱恋
却 无法隔绝思念
撕破了自己做的情茧
涌出最後一滴血
挥挥手 不回头 一片痴狂为谁留
转身走 怎麼舍得放开手
拥有过牵手 分手 太多理由
伊人去 泪水流
拥有笑过 哭过 太多理由
爱 已经腐朽
爱的路口,看你转弯
向左还是向右
迷失的我,怅然的看你离去

登录/注册后可看大图
终于有一天,
漫步在喧嚣的街头,
枯叶就这样落下,
心中的伤口不再疼痛,
然而,那些快乐的往事,那道伤痕,
那个我曾经深爱的人,却依然留在心中,
只不过,终于不再爱你了。

登录/注册后可看大图
第一段爱情的结束,都是另一段爱情的开始.
我不是天使./你的开始,我不想祝福

登录/注册后可看大图
我怕时间太快 脚步依然赶不上地老和天荒
我怕思念太长 爱恋仍然追不到海角和天边
我怕时间太快 快得让我的成长跟不上心理蜕变的速度
我怕思念太长 长的让我的青春描不上爱情凋谢的弧

登录/注册后可看大图
开始懂得逢场作戏,
虽然有许多只是雾水情缘,
不过没关系了,
哪来那么多一生一世

登录/注册后可看大图
每个人心中都会有那么一个人的号码,
也许你轻易不敢去碰它,
只怕思绪泛滥,
让它去纪念那份逝去的感情

登录/注册后可看大图
因为爱向着你的方向
所以你离开以后
我迷失了方向
驻留在原地等你回来

登录/注册后可看大图
放下你,我就会幸福,
或许,我该放下的是自己,
我想摩天轮就会转到我,
我就会幸福了

登录/注册后可看大图
花开不败是我的期许,
远离寂寞也许是个遥远的梦

登录/注册后可看大图
我在想你的时候.
你会不会也在想我呢?

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉王者雨柔 + 200 精品文章

一场爱恨离别。 我们都无处可逃。
如果花开了就感激。 如果花谢了就遗弃。
如果心开了就回忆。 如果心灰了就忘记。

登录/注册后可看大图
不爱我,放了我,别在我的苦中作乐又不走.
你不爱我,放了我,别让我心灰意冷,
我不要是你弃又可惜的玩偶

登录/注册后可看大图
是谁说永远爱我?
你的一辈子就那么短吗?

登录/注册后可看大图
有些注定要失去,却伤的我措手不及,
有些注定埋在心底,却在每个黑夜哭泣,
有些注定不愿想起,却无时无刻不在侵袭

登录/注册后可看大图
再见我爱你 就让别人继续说给你听
再见我爱你 我爱我你爱你
和谁在一起
和你从此没有一点关系
再见我爱你 还不如爱自己

登录/注册后可看大图
你我之间有太多没有说完的语言,
没有做完的事情.徒留空白的怅然

登录/注册后可看大图
从明天起,做一个幸福的人
开心,快乐,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

登录/注册后可看大图
孩子,我一直叫我自己孩子,
长着天真的脸,奔跑没有方向.
我喜欢天空蓝蓝,看鸟儿飞过,静静地听着他们的歌声,
我喜欢风,喜欢和风一起旅行,
那时的自己好像拥有了天使的翅膀,
那天使就会在我身边
不用害怕长大.不用害怕天使会变坏

登录/注册后可看大图
糊糊了,忘记幸福的方向了,
转角会再次遇见你吗?

登录/注册后可看大图

我喜欢颓废,微笑着,
冷漠地看着身边的每个人,
那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。
我已忘了怎样去哭。
一个人坐在角落里,
我面无表情地靠着冰冷的墙壁,
汲取着手中热茶的唯一一点热量。

登录/注册后可看大图
戴上耳机
喧嚣的世界与我无关
心如止水

登录/注册后可看大图
行走的路上
寻找幸福
走着走着
始终在回忆
幻想追逐
害怕失去

登录/注册后可看大图
眼华丽的寂寞
右眼精致的忧伤
岁月蹉跎 涅磐重生
谁的眼角触碰了谁的眉
谁的掌纹赎不回谁的罪

登录/注册后可看大图
没有人会留下
离开
只是时间的问题

登录/注册后可看大图
我们的路越来越难走了
也许跟敬畏的上帝借的幸福
注定不能长久
只能交还
剰我一个人独自寂寞

登录/注册后可看大图
再也找不回那年夏天丢失的回忆
原来年华真的是无效信
那些美好记忆封锁在逝去的那个夏日里
回不到过去
只好逃避现实

登录/注册后可看大图
亲爱的你忘了,我只吃自己的糖,别人的糖我不要。
我有时试着恨你 却想起你的笑容。
不知道我们是不是必须注定这样纠缠着彼此。

登录/注册后可看大图

那么快  坐板凳咯。。。。。。。。
顺便问句 你怎么把图片编辑到贴子里去的

编辑贴子时,我选择[所见即所得模式]
里面有发图片的图标的,然后将图片连接地址粘上即可。

简单点说就是:

[IMG]图片地址[ /IMG]--------将后面框框里的空格去掉就可以显示图片了。

酝酿一场美丽的死亡,然后离开,让你永远记得我。

登录/注册后可看大图
一场美丽的遇见
一场美丽的奇迹
一瞬间
消逝
原来只是你给的恶作剧
我任性的投入
注定伤的遍体鳞伤

登录/注册后可看大图

孤单是一个人的狂欢
,狂欢是一群人的孤单。
一个人的世界里充满孤单,
孤单的世界却少一个人。

登录/注册后可看大图
我一个人撑一把雨伞世界昏暗
伞下很宽却挡不了雨冷风寒
曾两个人撑一把雨伞眼神交换
雨湿了肩却都笑得很温暖

登录/注册后可看大图
有人说幸福本就是庸俗的事情
我却觉得 有你在 一切庸俗的事情也成了幸福的事
你不在了 再幸福的事也让我觉得乏味
所以你就是我的幸福

登录/注册后可看大图

其实不是插上翅膀就可以飞翔
没有飞翔的心 翅膀也只是累赘

登录/注册后可看大图
在蒹葭生长的地方
灵魂不能同时到达的地方
爱情成了绝望的宿命
连同登彼岸的资格都不获得
谁比谁清醒 谁比谁残酷

登录/注册后可看大图
遗忘是最好的解脱
但是我宁愿被束缚着
所谓宿命不过而已

登录/注册后可看大图
或者你回来我身边
或者你永远消失
爱与恨的边缘真的好累

登录/注册后可看大图
混也是一种生活态度
我不逃避生活,
我承认一直就在混着

登录/注册后可看大图
我说,
我离开的时候,你假装没有看见我
,这样,我就可以从容的离去了。
心底却为你的视而不见暗暗心痛

登录/注册后可看大图
若我离去 后会无期
如遇轻风 化归云雾
如遇草木 化归尘土
如遇沧海 化归一粟
如遇苍穹 化归虚无

登录/注册后可看大图
我们不会再悲伤了
我久久伫位
凝望远的 近的 未来的 过去的
搜寻关于你的一切
每一个镜头

登录/注册后可看大图
爱太短,而遗忘太长,我们只能曾经遗忘

登录/注册后可看大图
路过 路过 我们只是路过而已
幸福 痛苦 时间会让一切变的明朗

登录/注册后可看大图
人鱼公主不是无泪,而是不愿在王子面前流泪。
因为王子喜欢她的笑容。
人鱼公主不是不争取,而是无法争取。
因为她没有争取的能力。
也许爱情美就美在事与愿违

登录/注册后可看大图
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了

灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了

登录/注册后可看大图
尝尽了感情的盛开枯萎
回头我才懂释怀的美
无语的心关上眷恋
只想给自己一张
不再掩饰不再脆弱的容颜

登录/注册后可看大图

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85] 好长好长好长阿...翻得我累死了。[s:70] [s:70] [s:70] [s:70]

测试居中效果
飞行的效果

[s:82] [s:82] [s:82] [s:82] 次女子是我老婆..哈哈。 相当幸福阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看我接上面了

登录/注册后可看大图

因为爱所以爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图