霸气网游公会

加入霸气

【如果你爱无双,请深爱】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

现在的无双还是曾经的无双吗.?
管理混乱..成员散漫..
没想到我工作的这段时间无双会变成这样..
无时无刻惦记着的无双.现在是何样..
真的不忍心看下去..

虽然我不知道近段时间发生的事情..
但也隐隐约约知道了点...

主要还是发展模式没规范..
红头不是给你用来装B的..
也不一定是为大家服务的..
管理也有累的时候.
成员也有自己的事情.
大家都是人..都需要体谅..
管理发火可能也是有原因..
如果你是装B..那你就不配做一个好的管理..
那么你的红就可以下掉..能者上..

来无双这么久..大大小小职务都做过..
不敢说没对成员发过火..那也是实在受不了了..
可是我是秉着为大家服务的心去做的..

当初一位无名的记忆手..到现在的成就..
都是你们造就的..没有你们也没有现在的我..
所以.希望大家互相体谅.互相尊重..
因为有缘我们相聚在一起..
因为那份友情.我们共同战斗..

如果你爱无双,请深爱..
如果你爱霸气.请深爱..

评分

霸气╉真苏烟 + 300 + 2 我很赞同

[s:50] [s:50]   人人都知道错在哪里      但是不一定能改

苏烟..给我弄点钱...我你看才多少..闷..

[s:31] [s:31] [s:31] 没有你们就没有我们

不是打劫你..是因为看到你回贴..稍稍注意了下你的钱..
看的我眼放光啊..你就弄点给我吧..
我实在是太穷了..

原帖由 霸气╉洅續湔緣ň 于 2008-3-20 15:25 发表
不是打劫你..是因为看到你回贴..稍稍注意了下你的钱..
看的我眼放光啊..你就弄点给我吧..
我实在是太穷了..

[s:46] [s:46]   等有了银行 再说吧   现在 不能转钱

原帖由 霸气╉神话流星 于 2008-3-20 15:20 发表
[s:31] [s:31] [s:31] 没有你们就没有我们

是的..没有成员的支持..何来现在的我们..

没有金牌的团队..只有金牌的成员.

[s:47] [s:47] [s:47]

苏烟..那我不是还得穷一段时间啊..
我的天呐...不公平..