霸气网游公会

加入霸气

我的霸气之旅``````

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.feel98.cn/uploadfile/pics/prodimage/smallimage/200812522400746.mp3回首来到霸气王者师1年多`有太多太多的舍不得`太多太多的心酸`07年初的一天`我如往常一样开起电脑`打开QQ看着好友的流言```我弟弟忽然给我发来一消息:哥`你想进家族么?你记得叉叉么?我问他:什么家族啊`哪个叉叉啊`?他说就是我们以前打传奇认识那一个叉叉啊`他说让你来霸气家族`他在王者组`。我说你让他加我Q吧`(不知道还有谁记得霸气╉王者小鸡这马甲)那时候的想法很简单`网吧几个人在一起玩的没意思``也想体验一下家族的《家》的感觉`很快```叉叉教我用IS``喊我加群``就这样我老到了王者组``很感谢叉叉``把我喊到霸气`````也许我本就不是一个寂寞的人```从未使用过语音系统的我``很快在家族和那些人打成一片``每天在一起进F打着装备``开着玩笑``很开心。
有一天帮别的组打行会战的时候``具体哪个我也忘了``点点喊我们去帮他们打```打到复活点的时候我拣了一个传送戒指``哎呀我的吗呀``真的开心死了```立即调好外挂``在那不停的飞装备``每飞到一个好装备就在那兴奋的大喊大叫```(不要笑我哦`那时刚来什么也不懂`只知道有装备真好`)吗的`可怜的我在那飞了半个小时`飞了好多装备``我自己都战神套了`忽然宣布不打了`说对手退F了`让我们换`我当时死的心的都有了``也许是刚来跟不上5天一个F吧``不过我在F里飞装备的时候看见有一个人一落地呼啦一下身边就多了10几个人``当时心里就想乖乖``他真厉害``是GM还是啥啊````我就问叉叉``CCTV他们``我说那人是什么来头``怎么那么多人保护他啊``当时他们笑了好久``和我说那是记忆手``你看他身上装备没的``组满人打@天地合一可以拉好多人的```我当时心里就想了``奶奶滴``我也要学拉记忆``谁在和我牛B`我拉组记忆打死他````(想法很龌龊吧)
终于``机会来了````6月份吧```在进一个F的时候终于和我们的组长``当时是小林吧``我和他说了``我说我想拉记忆``他说可以```试试吧``我就拿着记忆带着兄弟们去魔龙打装备去了``想起第一次拉记忆的时候真好笑```我老是对着墙或是有东西的地方拉`拉完了还在那叫`你们人呢``打怪呀``我快被干死了`````不过那时候组里的人给予我的不是打击``是鼓励```慢慢的自己摸索着懂的怎么拉人才不会散开``后来慢慢的战犯和说我怎么打点怎么飞坐标``怎么拉夫妻```让我不懂的多问```那时候听说晴天拉记忆很厉害``有时候看见他来王者师就缠着问他`可是他从来不和我说什么``就说你弄个号我带你拉夫妻``慢慢感受下```就这样慢慢的学了好多``谢谢两位老大```:)
  以前的我从来不关心王者师发展怎么样``F里的人会不会被别的家族的人虐```现在的我渐渐的懂得了这不仅仅是一个游戏``为之付出感情的兄弟才是最可爱````现在的我会为了IS掉线而着急``会因为在F里被别人压着打而气愤``会因为被别人虐而哭泣`````人嘛`都是感情动物`在一起久了都有感情```
  哎``我也不知道写什么了``非逼我写``干```
就这么多吧``只希望霸气越来越强大``王者师会更强````08年是属于王者``属于霸气的`````

很喜欢的一首战歌``最近在慢慢的学指挥```很想为王者在做点什么`````````

不会写撒`````````有点乱``别鄙视我就OK了``这一夜很是无聊``总是想记录点什么东西````````

没什么华丽的语言```````

霸气╉王者小鸡这马甲  我是那时候在语音部接待 [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 不知道是不是小鸡

登录/注册后可看大图

传奇冰雹飞舞的年代.

传奇烈火急挥的瞬间.

传奇神兽喷吐的刹那.

无数个瞬间变成了永恒!

为什么会成永恒?

很简单.因为那是传奇.我的传奇.我们的传奇!

网游我心飞扬  霸气无处不在!

传奇冰雹飞舞的年代.

传奇烈火急挥的瞬间.

传奇神兽喷吐的刹那.

无数个瞬间变成了永恒!

为什么会成永恒?

传奇冰雹飞舞的年代.

传奇烈火急挥的瞬间.

传奇神兽喷吐的刹那.

无数个瞬间变成了永恒!

为什么会成永恒?

传奇冰雹飞舞的年代.

传奇烈火急挥的瞬间.

传奇神兽喷吐的刹那.

无数个瞬间变成了永恒!

为什么会成永恒?