霸气网游公会

加入霸气

亲爱的王者将士,你们真的准备好了么

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
听说即将同蛤蟆开战,我相信,
有的王者人,所有的霸气人都跃跃欲试,磨刀霍霍。

高兴之余,又有一丝担心。
亲爱的王者将士,亲爱的霸气儿女,你们真的准备好了么?

对于蛤蟆的口水,对于蛤蟆的挑衅,
我相信,任何有血性的王者将士都无法忍受。
对于他们的小人行为,我们的反击,就是拿起手上的战刀,
务求第一战就将他们打残!!!

前有傲天炎龙之鉴,后有乱世征战之训。
名义上蛤蟆挑战王者,实际我们面对的是他们整个家族。
对此,大家心知肚明。
然而,
如今的王者,对蛤蟆的优势已荡然无存,甚至可以说处于下风。
人数,比他们少;战斗力,不分伯仲。购买力,谈不上高下。
因此,
当有些人还在拿去年的王者之风沾沾自喜时,
当有些人以为蛤蟆只是我们的口中的一顿美餐时,
我有些担心,我有些害怕。
我也宁愿对手是水军,
我也希望对手毫无战斗力,
我也盼望对手购买差。
然而,看了蛤蟆与征战的一战,
已不容许我们有任何幻想,不容许我们有一丝大意。
我害怕因为轻敌而失败,我害怕因为自高而倒下!

很多老霸气说,
扫了不拉屎,灭了跳舞狗,就可以功成隐退。
是呀,匈奴未灭,何以成家园;玄狗未除,何以谈退出?
要灭玄狗而后快,必先除布拉格。
因此,这一战,无论如何,要打败蛤蟆,打败布拉格,
让他们一年之内不会对霸气再有任何威胁,
不会对我们的称霸之路有任何阻挡。
壮士未酬身先死,常使英雄泪满襟。
我不需要这样的遗憾,我也承受不了这样的结果。
我不希望在扫灭玄狗之前我已倒在半路上!!!!!!!!!!

在此,我大声呼吁,
该是我们团结的时候,该是我们动员的时候!

所有英勇的王者将士,请拿起你的王者之剑!!!
所有坚强的霸气儿女,请披上你的圣龙战衣!!!

评分

霸气╉王者戰⑺ + 87 精品文章

...额...[s:64] [s:64] [s:64]

说的好`!!好帖!!!!

你的回贴,我的动力。
希望所有王者人认真对待这一战!!!

呵呵!
加油!
干死蛤蟆!!

好贴好帖
王者兄弟们你们准备好了吗?
请大声告诉蛤蟆

[s:41] [s:41]

说的不错 ,

轻敌致命                       。

说的好

顶起霸气

顶起王者

有文采啊,王者就是不同,说得很啊,也很实际,我们也在等着这天,霸气会走得更远,呵呵,呵呵,进来看看你的,顶[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]