霸气网游公会

加入霸气

神话生日后重组!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一年了,神话整整成立一年了!在这一年里,神话经历过高峰,经历过低谷,但一直没有跨过.因为神话的精神已经陷入了每一个曾经在神话呆过的朋友的骨髓!但现在,私服已经到了穷途末路的境地,现在的坚持不过是临死前的回光返照.大家都明白,当家族的高管们作出进军盛大的时候,当IS平台,7GG平台被查封的时候,我们已经无法象以前一样在每天的工作劳累后能在黄金时间享受公平的两小时激情.我累了,我们的管理也累了,我们花那么多时间,那么多精力,那么多金钱究竟是为了什么?上IS要一个一个密着求,叫跟F要一个一个装备买好,入会拿装备稍微等了下,还要被骂,并带上自己的家人!我们究竟就在玩游戏还是游戏在玩我们?打个对战,当我们的管理7.8点起来打钱准备买装备的时候,我们的成员在干什么?是麻木了还是根本没人性?为了一个权限,威胁着要这样要那样,有意思吗?连人都不会做的人,有什么资格说三道四?4月4日,神话就一岁生日了,生日后,我将辞去神话团长,和那些留恋神话的兄弟一起聊聊天,KK歌,玩玩其他游戏,有族战就跟上,没族站就顶顶IS.不愿意留下的兄弟,找个自己喜欢的团,自己喜欢的家族继续自己的私服之路,对此,我只有衷心的感谢和祝福,你们让神话曾经辉煌过.我现在只在乎兄弟,姐妹间的真情,虚伪的,勾心斗角的,想权限的统统见鬼去!就让神话成为一段历史,当初单纯的因为某人建立了神话,现在因为太多的兄弟情,太多感动的事让我离不开神话,但网络毕竟是网络,我终究会回到现实,现实才是我最终的归宿!不要忘记5月份的成都聚会,来至五湖四海的亲爱的兄弟们!无论那个时候神话还在不在,我都希望我们能在一起聚聚,不给自己的人生留下最后的遗憾!
   当火车开入这座陌生的城市
   那是从来就没有见过的霓虹
   我打开离别时你送我的信件
   忽然感到无比的思念
   看不见雪的冬天不夜的城市
   我听见有人欢呼有人在哭泣
   早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜
   但却无法忘记你的脸
   有没有人曾告诉你 我很爱你
   有没有曾在你日记里哭泣
   有没有人曾告诉你 我很在意
   在意这座城市的距离

当火车开入这座陌生的城市
   那是从来就没有见过的霓虹
   我打开离别时你送我的信件
   忽然感到无比的思念
   看不见雪的冬天不夜的城市
   我听见有人欢呼有人在哭泣
   早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜
   但却无法忘记你的脸
   有没有曾在你日记里哭泣
   在意这座城市的距离
   有没有曾在你日记里哭泣
   在意这座城市的距离

评分

霸气╉神话封愛 + 100 我很赞同 留下的才是兄弟
霸气╉神话流星 + 287 该面队的始终躲不了

加油阿....:loveliness: :loveliness:

好点搞...

[s:66] [s:66] [s:66] 我无语

余晖 余晖 余晖 余晖 余晖 余晖 余晖 余晖    我支持你  把神话团到好  `~~~~~~
你大概不记得我是谁 ~~   但是我清楚你就是了

我草你奶奶啊  余晖   神话团才成立 一年    我草  昨天晚上没睡觉啊

顶起。。。。。。。。。。。。。。

累了喔``嘿嘿.
..余老板...常来606755 玩` `

ID: 66756   永远的PK团

加油...........