霸气网游公会

加入霸气

-------整1000帖。献给霸气无双团-----------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     无双团,好多人说低谷低谷。不错,我不否认IS数和在线游戏人数是出了那么点点小问题,请,我请求,我恳求,不要以点及面,用放大镜去看问题,每次需要大家时情谊一声令下后勤管理刷群,80+的IS立刻达到130+,你敢说无双低谷??不错我承认以前的无双是300多+,时代在进步,无双在发展,不走水军路线,走精英路线未尝不是好事,举例,不针对其他团:帮神话+CJS那F,南征师全部人数我大致也关注了下除了CSJ好象就是无双人最多吧,毕竟CSJ是打对战我们是顶他们的!在非自己团队打对战情况下达到这样的境界,你们何言低谷?还有就是我一定要说,我不怕得罪人,别一出什么事就怨管理,骂管理。我承认无双管理层毕竟是刚重组,需要磨合,请你们给他们时间(一个月),要是一个月时间还没见成效你们再骂,你们再讲!团队不是管理的,你们骂管理,你们说管理其实你们也在骂自己!恨铁不成刚?那请问需要你时你做了什么??仅仅上默默的上游戏顶起吗?那么我告诉你,那不够,那不完美,你爱它,就要去守护他,保护无双从你我做起!加强你我的自己完善,刺激他人的加盟欲望,这才是你我所需要做的!不要说爱,说的容易做的难!!男人就要做难事!(相信女人也不落后)!此致敬礼,亲爱的的大哥,大姐们少说多做吧`

评分

霸气╉真苏烟 + 287 + 1 我很赞同

说起容易,做起难,神也需要时间去做事!

[s:35] [s:35]

无双加油,

哈哈``你放心以王者1军为目标``慢慢发展 `

顶....
是吖!
管理也不是神!
理解万岁.....

嘿嘿有我啊~~~~~~

顶下你[s:61] [s:61]

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] 开窍了??????????

:victory: :victory: :victory: 发展靠大家`

啊哦 ````哦啊````````