霸气网游公会

加入霸气

心在 家就在

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

回首2007到现在2008了,我们得到了什么??

又回到了起点??又回到了只有20家人的行会战??一年的时间让我们兜了一个大圈?

我们曾经的精神上哪去了???打散都要打的精神上哪去了??

夕日海誓山盟的兄弟,你们上哪去了??

难道我们永远都在重复那个历史??

几个月的辉煌 几个月的低谷 几个月的努力 几个月的装B 几个月的喷??

做完这些事,剩下的就是离开?? 这就是神话的命运吗??

在神话辉煌之时.每一个新来的都说我爱上了神话.因为你喜欢荣誉.
在神话辉煌之时.每一个老成员可是淡出或者潜水.因为你觉得够了.累了.
在神话辉煌之时.每一个新来的都学会了说有些管理喜欢装.因为你发现了问题.
在神话辉煌之时.每一个老成员都学会到新来的面前卖弄.我们形容其为装.
......
在神话低谷之时.每一个新来的都是天上的星星.数不尽却勾不着.
在神话低谷之时.每一个新来的都是路过神话走向SF界.
在神话低谷之时.每一个老成员都默默的守在神话的某个角落.
在神话低谷之时.每一个新来的都说管理就是装比.我们自己走自己的路
在家族低谷之时.每一个老成员都出来说.你做错了.你还装.你有什么资格.激烈的争吵下后.换来重新崛起
......
不是神话造就了你装比的资格.问题以集中到现在的神话是需要你去造就.
不是神话给了你装的资本.是他们拿到了装的资格.
神话低谷了.你离开了.你说管理没用.我要离开出去转转.
神话低谷了.你顶起了.你说这是我唯一的家.我不能走开.我要顶起.
神话辉煌了.你回来了.你说TMA的神话的管理就喜欢装.装死你们.
神话辉煌了.你隐退了.你说MD.我辛辛苦苦带家族回到神话.装下也不可以.我没资格

神话该何去何从?

我们的家该何去何从?

您该何去何从?

您还记得有网络上有个叫神话的家么?

极速家族的老成员,没F都要把IS挂在上面.

记得有次我看极速家族全族都没超过50人!

他们哭了,他们挺过来了,他们燃烧起了新的希望.因为他们不希望自己的家消失!

我们呢?我们可以没有传奇,没有排名,但是我们绝对不能没有家!~

神话现在在低谷,需要大家来呵护,来维护我们这个家,

哪怕没服我们聊聊天也好,不奢求什么,神话的生日就到了,

只是不想看到一个如此惨淡的生日,

回来看看,我们聊聊天,吹吹牛,

一起为神话,一起为我们的家过完这个生日好吗?

你还记得曾经骄傲的说--我是神话人吗?

军团ID:870001  呼唤你的归来,守护神话~守护我们共同的家!

2008/04/04  我们神话的生日 等待兄弟姐妹们的回家.........

评分

霸气╉神话流星 + 287 心在家在!

怎么 没人啊
我的沙发
照死的顶啊

:lol :lol :lol 我的沙发 ,没了 !

在看下去我都要哭了!:'( :'(

[s:85] [s:85] [s:85] 顶下

匿名  发表于 2008-4-1 22:20:27
请文明用语,谁发的帖子,搞的劳资都哭了,靠,你牛B,回家去擦眼泪去

是不是傲天写的?傲天,俺恨你,

让俺的眼泪在眼里打转转,他就是不出来,

匿名  发表于 2008-4-1 22:22:19
好。这个说的好。我一定顶起神话这个家

[s:53] [s:53] [s:53] 哥哥我顶你~