霸气网游公会

加入霸气

.整天一个个说退隐.貌似霸气颠峰了.王者无敌了?喊出来 “我们从未离开过”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
真好玩.
每天都能看见说打完蛤蟆退隐的帖子.
虽然我这新人不知道你们是霸气什么人.骨灰?管理?还是霸气曾经的先驱?
呵呵......貌似你们真的觉得霸气一家可以同时抵挡布拉格+傲天+炫舞+乱世+豪门
貌似你们真的觉得王者师目前的情况很好....还是那个1军350~400的王者
上上IS看看吧...
都说退隐......
与其看着那么多人离去.我宁愿不打蛤蟆.我宁愿更多的人留下来
革命丧未成功.同志仍需努力.
真希望你们这些骨灰.这些曾经家族的管理.家族的先驱.
可以发一个帖子告诉大家
我们从未离开过”
而不是每天退啊退啊!!鄙视

我并不是说你们现实有事不可以潜水.可以!
但是请不要老上来发些让人看了很怪很可惜又很失落失去信心的帖子
现在我们处境并不是很好
我们需要信心!请给我们更多的支持!

评分

霸气╉影帝 + 1 革命丧未成功.同志仍需努力 “我们从未离开 ...

匿名  发表于 2008-3-29 11:54:44
王者师的兄弟们该醒醒了

说的好,有事情可以去做,退什么退,不做将军的士兵不是好士兵,加油,革命尚未成功,同志仍需努力.[s:44] [s:44] [s:44]

呵呵,我天天说潜水可是没下去就被拉上来了哦

一针见血   个个都装起B来了  !
都隐退?

隐退的还是会回来的..............

也不要这样说,毕竟现实中的事重要一些,不是吗?

匿名  发表于 2008-3-29 12:03:27
咱们王者老是说蛤蟆不行。反观下我们自己吧。我们现在才多少+人?不能光用说的了。除了1军还能顶上200+人其他的军一共才100多+连半个族的战斗力都不够。别的族的笑话我们除了1军都是废物。那就算了。可是咱们自己族的还瞧不起自己的其他军团。帮打个F还奚落自己人。这个样谁会有激情。现在2,3,4军人是不多。可是军团的发展需要家族所有人的努力的。
不希望咱们王者继续这样下去了。有管理能力的人都出来帮忙管管其他几个军团的发展。说句不该说的话:要是实在发展不起来。还不如合团。起码凝聚力强一点。

原帖由 Guest from 222.173.245.x 于 2008-3-29 12:03 发表
咱们王者老是说蛤蟆不行。反观下我们自己吧。我们现在才多少+人?不能光用说的了。除了1军还能顶上200+人其他的军一共才100多+连半个族的战斗力都不够。别的族的笑话我们除了1军都是废物。那就算了。可是咱们自己族的 ...

我不同意你说的!我们有看不起其他军?我们连其他小团都没看不起 何况自己兄弟军?你说合军团.间接的说是你看不起他们......我觉得霸气已经很和睦了.基本都这样觉得.很少有争斗.合军团不必要.IS被打.我们会慢慢适应. 相信霸气王者.相信其他兄弟们.

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol