霸气网游公会

加入霸气

管理进,最近逛论坛发现一问题,如不及时改变,后果不堪设想!

云风 我很赞同你这句话:你给予楼主的一点点支持 换回来的是整个论坛风气的亮丽春天! 做好自己 但求无悔于论坛 不求闻名于霸气 是啊 大家也不是为了闻名霸气论坛才上论坛 但是大家也同样需要鼓励

你应该算是 论坛的一位才子 8092 帖子2066 精华12 积分5198 霸气币114088 元 功勋值1 点 精华已经都达到12 佩服 佩服

额~!`!~!加色加精华要帖子发了有5天之后才可以加的!~!

那篇帖子 已经达到5天 但是5天时间是不是让人等的太久??[

原帖由 霸气╉眼錑 于 2008-4-10 15:29 发表 [s:19] [s:19] [s:19] 谢谢楼主滴支持 谢谢 加于不加已经不重要了
加不加是已经不重要 但是我不想看见一个文字写手,以后不再写帖子,甚至离开论坛!

呵呵 放心吧 眼泪 我很了解的 他是一个很优秀的写手 他不会为了这点事就不再写东西的 文字 遇到知音 半来就是一件很艰难的事情 我相信有了你们这么多好朋友的默默支持 至于其他什么的 已经不再重要了 眼泪 你说呢?

原帖由 霸气╉云风 于 2008-4-10 15:35 发表 呵呵 放心吧 眼泪 我很了解的 他是一个很优秀的写手 他不会为了这点事就不再写东西的 文字 遇到知音 半来就是一件很艰难的事情 我相信有了你们这么多好朋友的默默支持 至于其他什么的 已经不再重要 ...
其实我可能说话有点过,现在社会也本来就是这样,什么都靠关系,不管你再优秀,如果没有关系,别人只需用很短时间完成的事,而你可能会花上几倍于他甚至更多的时间才能完成他所做的事, 现在没有绝对公平的事,还是自我释然吧! 人生朋友无数,但是知己难求!

感谢阁下的建议。可能由于忙于公会庆典等事,没有及时操作。再此说声对不起!、 请如果以后对论坛有何建议,请直接在办公大楼,建议帖里发表建议! 再次感谢阁下!

追 追 追 追 追~~~~~~~~~~

今夜 谁与我共浴血 那便是我兄弟 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 誓死拿下布拉格 你能在线吗? 你能拉一个朋友在线战斗吗? 你能不怕卡,不怕死,做个有血性的霸气人吗? 兄弟,姐妹,你们都会出现在我的视线吗!? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 团结 十指连手一条心, 如果, 你还是个身披霸气马甲的, 请, 备好自己的装备铠甲, 来, 守护霸气的领域, 剑, 不是单纯的杀戮, 而是为了保护自己的家。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
这一战,我与霸气不分离!