霸气网游公会

加入霸气

关于这次族战! 面对霸气08年的命运! 跪求请一字不漏看完!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

传奇.已经不再是以前的传奇. 家族不再是以前的家族.

对战.一年打不了一次.以前100一套.现在25/套.

目前还有007还是谁.散步谣言.在五元族长工资上做文章!

早就已公布!

对战布拉格/

装备/ 25一套. 还款 五元.

服务器是我.无边.战犯.和晴天谈的.

2个记忆手.和我.

希望大家团结.平台也是目前公认的.

相信霸气!! 铸造奇迹 话不多说了.

赢赢赢.我们要赢!!!  

五元全部归各团所有.

1套装备是 5元.  5套是25. 刚好换一套装备.

那么50套.就可以送十套装备.钱家族会先找有钱的垫.

打完再还给他.

为什么要打这一战.打倒布拉格是每个人的梦想!

霸气你不想他第一吗?

霸气VS布拉格. 赢了就是第一.输了还是四强.为什么不去拼搏?不相信自己?

霸气VS布拉格  我以批霸气马甲自豪!

攻击IS. 维护IS. 所费用.目前都是月影支持的.在次希望各团老管理.要退役的.带起你们的团在家族好好的干上最后一次.让你们的马甲以后永远在我们以后的.将要加入的成员中!挂上崇高的敬意!

听懂了没有.全部按照25一套买!  然后各团组织团够. 还款按装备发放给团长! 还有不懂的.可以在QQ上联系我. 也可以联系我手机 13973013429.目标满城黄金甲!

希望CSJ爵爷.神话老余.画符子.雷少.叼武.辉煌猫猫.浴血无为.魔倒海.PK少帅.等等11大组.的老管理全部回来组织好.

25块钱真的是小事.一年就这么一次!25块钱随时可以赚回来.而家族的感情.和遗憾跑了就永远回不来了

兄弟.请再给个呼风唤雨的动员帖给我点气势吧!

等于装备团够是20.只是G M那必须收25.这五元,家族会先找人垫钱买成装备补给你们的.一起努力吧 . 打倒布拉格.我不后悔玩过传奇.懂了吗.兄弟

我这几天吃饭.睡觉全是想着怎么进攻.怎么防守.兄弟.我真的需要你.一起创造.

等到布拉格赢了再来口水你的时候想补救就晚了!!!兄弟.努力吧

头像被屏蔽
顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~坚决搞!!买装备  买!
第一帖拿积分闪人`````我

评分

霸气╉无痕书生 -20 动员帖内回复与主题无关的东西 ,重罚! 希望 ...

先顶,再看,[s:87] [s:87] [s:87]
哦.这样的阿[s:87]

哈啊

拿个板凳   顶   每个霸气人
这次天浪团150套装备绝对没问题...
87就是87  没什么好说的
  顶!~
能搞死决不搞残...............................

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 11:48 , Processed in 0.086273 second(s), 23 queries , Gzip On.