霸气网游公会

加入霸气

————我发现蛤蟆的管理太能忽悠人了。。。。。。小蛤蟆太容易被忽悠啦。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      我前面在他们IS听到说:一个小蛤蟆在那里吹牛说自己是我们霸气的高管。。。所退出了霸气。,。。。还说还是蛤蟆好。。。还说在霸气呆了3年多。。我想问大家。。我们成立才3年吧。。。。他SB说自己在霸气呆了3年多而且退了半年了。。。还在那里狂呼要买装备。。。。真的,。。。我发觉他们的高管太有才啦。。。。太能忽悠人啦。。。。貌似小蛤蟆全是SB。。那都相信。。怪不得天天被骂被喷还不走。。。原来他们脑子全有病。。。:lol :lol :lol :lol
    最新消息:蛤蟆乌鸦唱一手歌。。要成员买10套装备。。**那不是抢钱吗???我真佩服他们号召买装备的手段。。。。。而且还在讲那个“一个苹果的故事”。。。。我真的没笑。。
   傲气更狠竟然说:族战不买装备的,滚出青蛙师。。滚出布拉格。。。。
   希望兄弟们今天晚上加油。。为我们的理发店开一个好头。。。。
    争取搞死他们。。。看看到时候再会出现几个“跑路英雄”(拿钱跑路哈。。毕竟人家有历史摆那里)是无争。。。??是傲气。。。??还是乌鸦。。。??
    让我们为了霸气的明天奋斗。。。。一起干倒卖布。。一起送卖布进低估。。。争取直接搞散卖布。。。争取搞的乌鸦再次带人去豪门(不知道这次他还会不会去豪门。。最后把蛤蟆收编成为人哈。。。。。)一起努力ING中。。。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉论坛345 + 11 我很赞同

沙发。。。。。:lol :lol :lol

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!!!!!乌鸦本身就是个不详之物挖!!!霸气万岁!!!

他们是抢啊
他们IS有个叫周扒皮频道
进去的人就要买10套装备
自己去看嘛

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:40] [s:40] 吹响集结号,打倒买布的

哎~~~~~~~~~``悲哀~~~!:( :(

[s:47] [s:47] 搞死搞残、、、、

拿钱跑路也敢?:L