霸气网游公会

加入霸气

从头再来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
是霸气的兄弟都好好想想这次族战之后的霸气人到底是应该誓死搞死布拉格?还是就这样消沉下去。兄弟门没有什么是我门霸气人不敢做的,只不过是从头再来。。大家都好好想想.这次家族战是不是很公平那天在F里那么卡的F我门400家人守着沙大门,他门能在那么卡的情况下, 2组记忆那么长时间拿、下?貌似他门真的是传说中的蛤蟆神? 还有那天在天关,我门至少也有200家人,同样2组记忆.2分中拿下? 借口说无限冰好?你门再好能在那么卡的情况下砸死我门200家以上? 为什么那个战网清舞依依那么坚定的要去布拉格那?为什么不是布拉格和霸气各去个人战网那? 又为什么叫霸起一方去人战网呢?摆明是阴我门!还有那个所谓的公正的7GG 你门算什么.为什么我门发贴就直接删除,布拉格就加精?为什么他门颜色是红的.我门是会的? 帮你门解释吧.你门就是想借这次来吵做自己,稳定自己的名气. 有人说布拉格蛤蟆师有战斗力,你门是不是没去看蛤蟆师师长的录音,你门去听下. 连它门自己师张都说自己是吹出来的战斗力,就是进黑F...它门成员被卖了还在帮他门数钱..哈哈关于族战钱的事,你门自己想想,我门霸气家族管理什么时候黑过钱?而你门布拉格的呢?有哪次,有哪个管理没有黑过? 有哪个管理没有拿钱之后就跑路的....你门还好意思说我门,解散我门?你门配吗?2008就是霸气的年代.你门没资格.相当于你门就是 **分子.你门说**分子什么后果?直接弄死...请你门以后尊重对手也尊重下你门自己.正象你门那个蛤蟆猪猪广播说的.注意你门蛤蟆在SF的形象? 哈哈.蛤蟆有形象吗?笑勒/........强者你门才会嫉妒,说我门是公敌,那是因为我门强大,你门看着不舒服,害怕勒是吧.....[size=4]

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[s:44] [s:44] [s:44] 写的不错

顶了在看!养成习惯!

額....[s:74] [s:74]

说出了大家的心声啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶.................

这么好的帖子没人顶???????????

我顶撒!顶起啊!!!!!!