霸气网游公会

加入霸气

简单分析荣誉浪团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在的天浪荣誉浪团,即原霸气第一军团荣誉浪组(11大组之一).几年的历史 说荣誉浪团没人谁都不相信,假如我说荣誉浪团没人你们信吗? 为什么现在人气这么低 而为什么一到家族阅兵或者家族战 团F的时候人数会一下狂升起来 开个IS会90+的人 为什么平时却没人呢?请问你们认真的想过吗? 首先我浪帅对不起大家 现实原因已经快3个月没有理浪团事务了,权利已经交接到现在的管理身上. 简单分析下浪组现状 一:思想观念和发展模式没有进去反而后退了,现在的SF哪还找散人啊,现在所谓的散人其实就是水军垃圾,说白了就算你收来也只是个过客.一到大战那些所谓的散人跟本看不到他们的身影,顶上去的还是骨灰老成员.激情带动发展 你有激情了人气它自然会上来,你们天天进散人F有意思吗?还连家族马甲都不批 所以出现了荣誉浪团现在的状况 休息频道是统战频道的三分之二.
二:管理方面依赖心理太重 请我们的管理不要有什么依赖心理 各自做好自己的职责
最后说一句:荣誉浪团想发展就打激情 如果继续进散人F 人气永远上不去.只是个人意见 权利在你们手中

评分

霸气╉王者可乐 + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

激情带动发展,[s:39] [s:39]

同意你的观点!继续努力,带动发展!

老骨头装B的很多 不好顶了现在。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了严重鄙视老白 潜水不怕被淹死.......

浪组现在让我伤心了 心都凉了

浪组现在让我伤心了 心都凉了    凉了 凉了  但是还是要力挺浪组 如果浪组一个人都没人怎么办?   只不过不可能浪组人肯定会有的 但是多少就不一定了  呵呵  哎~~

头像被屏蔽

我是不喜欢玩传奇了~!~玩两年还一直玩 日
我儿子都快生了。。
我会培养他玩的 哈哈~!~
一生霸气 一身霸气~!~