霸气网游公会

加入霸气

——————看了浪帅的分析。。我的感想。。。浪团现在确实没生气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        看了那帖子我想了很多。。。不过说实话。。现在一般进散人F的都是一些没能力进激情F的小家族。。哪怕有那么点能力的。。都不会去散人F混日子。。。别的不说。。我们那总部的恋战团做比较。。恋战团的人真的比我们浪团多。。我看不竟然吧。。。。再看看我们的世敌跳舞小鸟团。。。在解散的边缘还发展成为跳舞第一王牌团。。。人家靠 什么。。靠那些所谓的“骨灰”。。我看不竟然。。。人家靠的就是让成员见到了激情。。所以很多人愿意过去。。不愿意离开。。而且吸收了很多新成员(毕竟网络是虚幻了。。很多人还是哪有激情往哪跑的。。毕竟玩的开心才是大部分人的心态)而且在长期进激情F的情况下。。在面对总F的战斗力绝对有质的提高。。我以前一直纳闷:为什么恋战的人不比我们多。。而人家打总F的时候战斗力和速度是我们比不上的呢??就是因为平时的锻炼。。。人家已经习惯了。。。而我们浪团平常玩惯了散人F适应了散人F上午慢节奏。。忽然来个快节奏。。叫人怎么能适应呢??
       最后说一句:不要总是觉得自己没人。。浪团人不少。。不要总说浪团人喜欢潜水。。我想问。你不能给别人提供激情。。人家不潜水能干嘛。。上IS发呆。。听歌还是看电影啊???只要浪团有激情我相信人数不是问题。。而且千万不要怀疑浪团的能力。。。因为浪团有这个实力。。也许有人会说有些人喜欢玩1.76的散人F。。在激情之外大家也可以去玩玩娱乐F哈。。。不过一切以激情F为第一。。。只要能高出激情。。人气一定能提高。。。而且玩激情F收的人。。比玩散人还要多。。这就是激情越足人数越高的原因。。卖布蛤蟆从200+发展到现在靠的不也是激情带动发展吗??
     最后说点建议:找F的管理找的服务器很重要。。其中的原因也不需要我多解释什么了。。相信明白的人全明白???而且希望浪团去问总部要个好的指挥和一个好的记忆。。那浪团的腾飞必在不远的将来。。。

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 287 文采不错!继续加油!

沙发??。。。。:lol :lol :lol :lol :lol

看了。。连自己都不知道自己说些什么。。。。。失败。。。。可能脑袋发热在乱写。。。。

很清晰...你的文采还可以 别谦虚

郁闷 睡了2个多小时 被朋友吵醒了 现在睡不着 又把电脑打开了

[s:50] [s:50] [s:50] xie de hao

天浪什么都不缺,只缺一个好点的记忆和一个好点的指挥

现在浪组要改走激情模式!不管人多人少!激情照样搞起!

密切培养成员的战斗力和配合性!

上面的兄弟是武警吧```顶你个海  那年参加的`:@