霸气网游公会

加入霸气

■■■■■■天浪所有兄弟都回来顶起天浪辉煌天浪■■■■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

天浪的兄弟们管理们都醒醒吧,看看现在的天浪吧,现在真的不像一个团了,族战以后就没看见你们管理的影子了,似乎每次族战后潜水都成了你们的习惯,虽说游戏只是为了娱乐,但是天天浪还有哪么多爱天浪爱霸气的热血兄弟,无声无息的潜水不是一个管理该做的事,说难听点人死了 还交代后事你们算什么?
        现说说你们管理 平时就看不到你人 族战的时候满身气愤的 说大家集合慢 ,转移慢不听指挥,你气大家也气,你为什么平时不多跟跟F,多说点这样的话,平时天浪进过进次团F,给了大家多少激情机会,磨练机会,各团之间的磨合机会这些你们都做到了吗?
        族战后傲天,宝贝,画符,雷少,随缘等等你们这些管理就是典型的潜水分子,不要说你也来过,深更半夜的来一下算什么,是看一下夜间,天浪还有多少成员在守护天浪吗,那你们那?
        是 ,大家必须承认带团不好带,但是自从我加入天浪相信大家都希望天浪辉煌,当初有炫月(200+)加入天浪,天浪没有辉煌,现在黄金时间FSD传奇部120+仅此而已,这么久为什么天浪还是这样?不要说战狼 豪气出走 那他们为什么走 管理也或多或少有点责任吧,现在的天浪已经岌岌可危了!!
                  看看现在天浪的情况吧
      荣誉浪组天浪王牌组有多少潜水大家看的到,心里清楚。
     铁血战组刚加入人数不稳定
     激情嗨组是现在天浪唯一有战斗力的一个组 但是是不是能每天都稳定50+?
     义气永恒组交流较少,好像也就20+左右吧
     情意乐组炫月王牌组啊 现在有多少人又是谁在真正的带组?
     枫组刚刚重组没多久,无论人数还是战斗力都有待提高
各组直接还需要更多的时间磨合,多少事情要做啊 ?
     2008天浪不该在沉默了,让我们一起守护天浪辉煌天狼吧3
     冥冥之中有一种信念让我们永不止步
     也是有一种感情让我们不能自己不能放弃
     曾经的誓言你,我,他,还记得吗???.
     曾经的眼泪.你,我,他.,白流了吗???..
     曾经的努力.,你,我,他,能够忘记吗???...
                           现在也是因为你的回来我们不会失败....
                                    现在期待着你们的回来哪么所有的痛瞬间将转化成感动..
                                                                       回来吧—曾经的天浪人!
                                          回来吧—曾经的生死兄弟!
    回来吧—就在现在让我们齐声告诉世人!
                天浪有有更精彩,霸气有你更霸气
                                   太多的感动,太多的话想对你们说!

多少风雨都走过来了,低谷时我们埋头发展,高峰时我们把酒言笑,这都是因为你天浪所有的兄弟姐妹.为你哭过,也为你笑过,
               虽然现在军团低谷,但是我们多少兄弟都从来没有放弃过,因为我们一直相信天浪团会再次辉煌起来的,重写沙城历史,再续兄弟一起奋勇杀敌的时刻.没有
永远的游戏,但兄弟却永远的,所有的军团的老成员骨灰们都回来顶起天浪吧,为了曾经披过的马甲,为了曾经奋战过的马甲,让它再次顶起吧!!天浪ID1619582 霸气╉天浪XX

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

头像被屏蔽

不知道啊 我编辑一下 他就又出来一个 能删除吗

你写这个  只有一个答案  只有欺骗

哈哈.发过了哦.....

哎,,
      天浪阿天浪...

:( :( :( :( :( 失去信心了....我发誓我再发这样的帖子我不得好死.....遭雷劈:Q :Q :Q :Q :Q   发了多少个帖子..????有多少人真正的顶起..???光是嘴巴....论坛上的顶起不够的.....我们需要的是行动而不是口水吖.....兄弟二字 易说难做...真当是兄弟就回来吧...不再口水了.......既然已经挽留过..就没有什么好遗憾的了.....至少曾经努力过.....也没有什么好说的了..不回来的就算吧...要走的也走吧......

回来吧!兄弟们!!!!!!

顶起天浪啊兄弟们   
快归队吧