霸气网游公会

加入霸气

我的SF生涯!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我从去年7月份才接触SF,才知道什么是家族,什么是IS。以前一直在玩盛大,有天鬼子在QQ我,说来和我一起玩SF吧。我想着玩了这么多年盛大了,很累了,想轻松点,就在他的指导下,学会上IS。第一次上IS后,不敢拿麦说话,看着那么多人,那么多陌生的名字,初了好奇,觉得很好玩。我进的一个家族是炫月の樂!第一个马甲!炫月の樂┊娃娃,用了两天后因为有重名马甲,改为炫月の樂┊寳唄,进入炫月第四天,乐二营成立,我和鬼子 无名 无天 浩儿 局长,几个人,下到乐二营开始重新发展二营。从那个时候开始。鬼子 无名教我如何做后勤,那时候电脑一开,就开始上IS。开始每天,刷群,教人上IS的后勤工作,慢慢的,乐二营由6个人起步。发展到16人!26人!36人!短短两个月。由当初的6个人的乐二营,变成了炫月当时数一数二的主力团!那时候,我们觉得好自豪,我觉得很开心,我的付出没有白费。经我手教会上IS的不下200人!我的QQ至今还有好友的都有197家!在炫月第一打激情,听着战歌。听着雪俊的指挥,突然觉得,真的有有激情,突然觉得SF很好玩。开始慢慢的对SF产生了兴趣,2007年10月,炫月家族第二次族战,当时因为装备悬殊,我们被迫第三天退F,在决定退F的时候,雪俊召开IS大会,当时雪俊的嗓子,因为指挥了两天已经哑了,其实那次家族战,我们输在了准备不足,动员不够,装备的购买力跟不上,那天是我们团长无名的生日,也是帮我们打家族战拉记忆的炫月の花心也就是霸气╉天浪随缘的生日,在开完会,大家给他们过生日,雪俊哭了,无名哭了,随缘哭了,好多好多管理都哭了,因为那时候我刚进家族,对家族没多深的感情,坐在电脑前,听着这么多男人都哭了,心里在想,他们哭什么。有什么好哭的,在家族呆的时间长了以后,我才明白,他们为什么哭,因为网络也是能让人付出真感情的!就这样,我一直在炫月做后勤,到2007年的11月份,整个SF届趋向激情发展,炫月当时打激情的组也就乐组和嗨组。白天打激情,从来都是踩别人,但是到了晚上都不行了,碰见人海家族,天天被睬!我和无名 ** 私下都在商量,这样下去不行,要找个办法把这个问题解决了。就在这个时候,天浪因为打小鸟失利,陷入低谷!因为炫月前身就是天浪出去的,画符子他们找雪俊,让炫月回天浪,后来管理商量决定,回天浪,2007年12月霸气天浪独立师正式成立! 到了天浪都是很陌生的面孔!开始认识画符,雷少,誓言 ,傲天,皇后。。。。。。很多很多的兄弟们,在天浪,我真的很开心, 回天浪后。无名因为现实中的原因,离开乐团,把乐团交给我带,从来没有带过组。在所有兄弟的支持下,乐组一直稳定的发展下去,为乐组,我不敢说付出很多,但是,我敢说,我拿全心对乐组!为乐组我哭了三次,在无名走后,因为乐组没有了指挥,被逼无奈,我学指挥,自己做后勤,慢慢的感觉到力不从心。觉得很累。有了打退堂鼓的打算,乐组召开全组会议,想听听兄弟们的意见乐组如何发展下去,在谈到基金的问题时候,有个成员说,宝贝,我知道你带组有工资拿的,你把那些钱拿出来,给我们买装备不就行了吗?听到这句话的时候,突然觉得心很酸!第一次在电脑前,因为陌生人的一句话,流下了眼泪,不怕大家笑话,在2006年年底的时候,因为身体不舒服的原因,就请病假在家没上班,2007年一年没有做工作,每个月单位直接打到工资卡300元钱作为生活费,从无名走后,我把单位发的这300块每个月都贴补到乐组的基金上去,我花的都是爸爸妈妈给的零花钱,宁肯自己少花点,只要兄弟们玩的开心,玩的愉快,我也就觉得值了,在这里我特别要感谢大馍,荣哥,佐佐,这几位兄弟。是他们一直在背后默默的支持我,帮我顶着乐组的基金。没有他们,乐组靠我一个人绝对不行!也特别感谢小辰哥 鸭鸭 勇哥 这些管理们帮我支撑乐组。 还有乐组的两位老大哥:天意。旦旦! 还有很多很多乐组的兄弟们:皇马  杀手 东哥 朵朵  鬼武  。。。。。。很多很多,在这里我都不每个都点名了,那么多熟悉的马甲,那么多在一起的兄弟,真的非常的感谢你们,一直那么的支持我!第二次为乐组流泪,因为在服里面遇见了开心家族,因为乐组一直玩BT版本。在现在的外挂越来越好的情况下,乐组的外挂明显跟别人差距很大。慢慢的开始转向轻变版本。第一次在F里面遇见开心家族。我们被打的退F。第二次冤家路窄,又被踩了一次,第三次在F里遇见,我决心和开心家族打到底。在拿沙的前一天,我在乐组所有兄弟面前发了一次脾气,我说,如果明天,沙拿不下来,我就解散乐组,我不再带了,当时气的我在频道里面哭,当时嗨组的管理**还和我说,宝贝,不要心急,我来帮你。那天晚上,乐组所有通宵的兄弟,拼命的打装备,嗨组所有兄弟全部进F,自己练级,不等装备,**亲自跑去帮我做007!拿沙当天,我做后勤,**做007!傲天做指挥!沙拿下来了。拿下沙的时候。兄弟们都给我说一句话,宝贝,你开心了吗?才知道,大家把我的心情看的比什么都重要。说句实话,在乐组,在天浪,大家都知道我的坏脾气,自己心情不好,对任何人都是想发脾气就发,从来不考虑别人的感受,在此我想向所有的兄弟们说一声:谢谢你们,谢谢你们一直这么的包容我! 第三次因为和傲天吵架,被傲天飞出频道,乐组的兄弟和傲天闹意见,出走天浪, 因为我的任性。因为我的原因,给乐组带来了空前的低谷。再我的努力下,把兄弟们带回天浪,但是,心中的伤痕已经留下,我一手带起来的组,就因为我的任性。我的儿女情长,面临这解散的危险。现在看着乐组每天个位数的人数,我的心真的好痛。兄弟们,不是我不回乐组,不是我潜水,是我真不知道该怎么面对你们! 爱情没了,乐组也没了,我不知道,为什么我会这么的失败,乐组的兄弟们,不管你们在什么地方,我都希望你们玩的开心。我也决定退出了,我想我会坚强能面对一切,可是当我发现,我做不到的时候,我才知道,我也只是个女人,我也有挑不起重担的时候,请你们原谅我。我不再做一个管理。只是做一个普通的人。一个普普通通的女人!

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:41] [s:41] [s:41] 写完了,也该走了,以后每天来看看论坛,如果打族战 就回来!!认识我的朋友们QQ联系!!

[s:86] 那么长!!

不看了

拿钱走人!

解散了  大家都轻松一些``````

我觉的好累

解散就解散吧,放轻松点!!!!!!!!!!
我以后会在嗨团玩,继续在87  老炫月。。。。。。。。

宝贝..................

写的不错!辛苦了!!!!

晕了   又说归队  
现在又  无语了

:'( :'( :'( :'( :'( 感动ING。。。。。。。。。。。

:o 搞不懂,到底是离开还是归队?