霸气网游公会

加入霸气

对于南征师想再次合ID的一点建议!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
南征如果想再统一ID。除非五个团的管理全部到齐。管理不再潜水,老管理带动新管理,这样的话,能把南征搞起来,以前统一过ID,结果呢,合在一起了,管理都潜水了。无双必须有川哥,天下,开心。情谊带动。神话:余晖 妃子 花和尚来带动,天浪,皇帝,画F 雷少 誓言 A   片。 CSJ:风尘 爵爷 毁灭:叼武 等等诸位管理,都同时顶起,才能给南征带到辉煌。管理一旦潜水,合在一起,更会导致值班论坛,人气狂掉的现象。以前南征也合过ID。当时只是三大团,结果,合到一起后,一批管理相继潜水。师部混乱一片,各团直接缺乏严重的沟通交流,同在一个IS,没起到团结的作用,很多潜在的能力都没发挥出来,结果,又分开IS发展,现在论坛好多兄弟说要合在一起。请你们先问问你们的管理,他们准备顶起了吗?川哥 雷少,画F 情谊 风尘 爵爷 花和尚这些管理基本上都在潜水了,核心管理都在潜水。现在的管理没威信,跟几个团的交流不够。本人建议,先不要仓促的合ID。管理多交流,动员南征所有兄弟多上论坛,沟通到一定程度,管理到位之后再合。这样的话对南征会好点。 只是本人的一点点建议,如果采纳就算对南征的一点贡献,如果不采纳也算是对各位管理的一点提示吧。五大团还有很多管理名单没有提到,只是针对师部管理,希望其他管理理解!!

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

只是点小小建议。。不要喷我噢。。。。[s:41] [s:41] [s:41]

不錯喔.!

[s:76]

其實很簡單。關鍵在與管理

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~

套用某某一句话
游戏而已 何必拿人生当赌注
回归现实 曾经的兄弟
希望在现实我们还会成为朋友

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 楼上的咋和我马甲差不多呢。。哥哥还是姐姐。。。。

我是你哥
你什么团的。马甲论坛短信发我。

[s:41] [s:45] 这个就是我的马甲噢。。。你那个团的?我无团。。。

[s:52] [s:52] [s:52]  
继续忽悠 睡觉了