霸气网游公会

加入霸气

(征文活动)-某人,我知道你看到了也不会顶

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<P>网上半夜不睡觉的人<BR>有着比别人更多的故事<BR>或者两两相伴彻夜甜蜜相守<BR>或者寂寞孤单依赖网络来打发这漫漫长夜</P>
<P><BR>我也经常会一个人通宵到凌晨累到无力才睡着<BR>当他第二天问的时候,怎么又通宵了?<BR>我总是会回答,我玩游戏通宵了.<BR>其实不记得自己有多久没有玩游戏了<BR>也没有那种玩游戏的心情<BR>夜深了却依然无法入眠<BR>总是被他不小心的碰伤了敏感的心思.<BR>而他却总是一无所知<BR>只有泡在网上发呆一整夜.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不知道为什么<BR>又一次很想哭了<BR>虽然只是网恋,也只能是网恋<BR>可是也投入了太多的时间和精力.<BR>转眼相守了8个多月<BR>中间也有太多的故事<BR>随着时间的推移,对他的要求也越来越多.<BR>而他还是像原来那么粗心.<BR>在他的眼里<BR>灵儿依然什么都不是<BR>心情郁闷的时候,只能发泄似的是空QQ空间涂上几个字<BR>而他也从来没有进来看过.<BR>灵儿在他眼里比不上游戏,比不上论坛.比不上传奇.<BR>他昨天做过的承诺,今天就不再想起.</P>
<P>最初,他可以为了论坛通宵不睡.<BR>后来可以为了游戏通宵达旦.<BR>笑,晚上六点多进了游戏,半夜两点的时候退出来.<BR>看到我在线,发几个字问.还在吗?<BR>我回答我一直在.他说怎么两点了.<BR>居然我从六点多开始一直等到他两点钟出来.<BR>然后说一声睡吧.他开始下了睡觉.<BR>而我继续一个人仍然在网上发呆.<BR>爱我的人在为我犯贱<BR>我同样在为我爱的人犯贱</P>
<P>玩123区的时候,他整天泡在里面玩我的道士号.<BR>他说他帮我升级升高了就没有人欺负我了.<BR>事实是就算练到100级我也不会稀罕<BR>我多希望他能带着我一起去玩.<BR>玩过了123,紧接着124,126<BR>我有在服里,却很少和他相见.<BR>8个多月了,我只是想和他苍月海边绕一圈<BR>冰宫三层走一遍.<BR>可他都做不到.</P>
<P>更多的时候,我觉得自己像个工具.<BR>用到的时候才会被他想起.<BR>如果我们整天呆在一起,<BR>我们一定是在做论坛或者图片.<BR>如果不是.我们不可能一直单独相处.</P>
<P>他会在忙碌的时候做着霸气管理应该做的事<BR>他会在空闲的时候废寝忘食的玩游戏<BR>却从不会找点多余的时间留给我</P>
<P>上次论坛发的心情帖<BR>无语特别叫他看了<BR>他都不会来回复一个帖子.<BR>QQ上说,这是私事,自己两个说就好了.<BR>从心里我希望他在别人面前承认他对我的喜欢<BR>可他做不到</P>
<P>应该我不是太笨的女子<BR>事事分析得彻底却仍然放不开<BR>陷入爱的女人不可思议</P>
<P>就是因为这一次唯一的心动<BR>让自己反反复复去心痛<BR>我再吵再闹<BR>在他眼里不过小孩子的把戏<BR>他永远都不用当真<BR>永远表现的那么平静</P>
<P>我吖天底下一傻瓜<BR>竟然会为他的一句喜欢<BR>一句在意去为他做那么多的事.<BR>而他的表现,真的喜欢我吗?<BR>真的在意我吗?<BR>他永远不会明白我的心思<BR>也永远无法真的对我有多好.<BR>我总是在心情好的时候在为他找理由<BR>在情绪低落的时候想离开他.<BR>反反复复</P>
<P>晚上大概又会睡不着了.<BR>心里的结只有自己能打开<BR>别人最多会说网恋不要太当真<BR>我也是这么对自己说<BR>可依然无法开心起来.</P>
<P><BR>&nbsp;</P>

哈哈  沙发啊 舒服

去TMD天长地久,滚TMD长相厮守

某人看见 会思考的[s:46] [s:46] [s:46]

为什么要有爱啊     累人啊

当你遇上爱.你会不去爱吗?

[s:80] [s:80] [s:80] 那人绝对不是我.///[s:73] [s:73] [s:73]

```````````````````````:lol :lol :lol

[s:19] 爱的无力了,不敢接受其他人了

某人愿意为某人去做任何事。某人心中一直有这某人。。懂不。。。所以不要乱想。。:loveliness: