霸气网游公会

加入霸气

一个天浪人的自述

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

来到天浪,不知觉间已经将近7个月时间了,在天浪笑过,哭过,感动过 ,激动过,曾经也想过离开,作为一个天浪的管理,我是一个不称职的管理,作为天浪的成员,我是一个不合格的成员,因为我的任性,给天浪乐组带来了毁灭性的沉重代价,看着论坛上满天飞的动员帖子,呼唤天浪老骨灰归队。我选择了观看,好象如局外人一样,其实我很想回天浪,因为天浪是我的家,是我曾经拿全心去呵护的地方,是我梦的开始,梦的延续的地方,因为我给乐组带来的沉重代价,我选择的一味逃避,我不想去面对,我每次看见兄弟们在QQ上给我的留言,初了内心深处对兄弟们说一句,对不起,我实在无言以对!我一直在深深的矛盾当中,我是回天浪还是继续流荡在各IS频道之间,终于在矛盾了几天之后,我决定,我要回天浪,我要继续去守护我的家, 我家网通线。上F很卡,我可以去做天浪的语音值班,团F我可以挂在F里为大家做游戏值班,我能做的只有这些而已,我潜水以来,每次回天浪频道,大家都在问我,宝贝什么时间回来啊?我笑对着说,我曾未离开。是啊,我没有离开,可是我却选择了逃避,我逃避我应该面对的问题,我逃避我应该肩负的责任,作为一个天浪人,我不能保证,我还能为天浪付出什么,我只能说,我会尽我自己的力量,为天浪做一点自己应该做的事,其实天浪的好多骨灰,一直在家族游荡,也在时刻关注天浪! 在天浪的七个月中,我一直与天浪一起走过许多风风雨雨。我曾经痛斥那些潜水的人,曾经全频道怒喷潜水的关系,今天,我却和他们一样,选择了潜水,兄弟们问我,什么时间回来。我说,我累了,兄弟们体谅的说,宝贝,我们等你回来。 今天,我看见鸭鸭在论坛办公大楼要求改马甲,理由是:我们组解散了。看见这几个字的时候,我心如针扎,我曾经拿心呵护的组,我曾经用泪水打造出来的团队,就这样因为我的放弃,解散了,我愧对乐组所有兄弟,人的情绪总是反反复复难以琢磨,我的心情就如一团乱麻一样,我想理清,只怪我能力不够,最近几天来,我一直在看着天浪频道,我一直在看着乐组频道,我看见那几个熟悉的马甲,我突然很怕,我不敢下到乐组频道,我怕乐组的老骨灰对我的指责。我不敢去乐组频道,因为我自己都不能面对现在的乐组,曾几何时,曾经的主力团队,变成了现今的模样。。乐组的管理,我知道你们对我很失望。乐组的兄弟,我知道你们对我更失望,心若在,梦就在。我决定,将我的心还给天浪,将我的梦继续在天浪延续,不管天浪是低谷还是走向辉煌,我不再言离开。虽然不能为天浪做什么,我会去做一个天浪成员应该做的事。

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 287 想通了就好!
霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

心在梦就在。。我将我梦继续延续在天浪[s:43] [s:43] [s:43]

爱它就 珍惜它..[s:43]

[s:40] [s:40] 沙發耶!
爽         有點長   我沒看!

XX哥 !
       好像伱把我沙發搶走了  ?? [s:52]

[s:40]  我在拖地。没沙发.

不要在天浪寂寞的时候说爱他

心里默默的支持它,就够了。。。

加油...继续努力..!:loveliness: :loveliness:

看的出来 楼主是爱这个家的~~~~~~没事~~~~~一首<从头在来>送你