霸气网游公会

加入霸气

————想对曾批过天浪马甲兄弟说的。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【霸气╉天浪军团】
有一份纯真,让我们感动不已,那是记忆中纯白色的梦。
有一种感情,让我们热血沸腾,那是回某时豪迈的历史。
有一片月光,让我们分外清醒,那是潜行时无悔的信念。
这条路,慢长而又遥远,这条路,在长长的蔓延着,还有多远能到达我们追求的梦想。
挥手共同走过的一年零七个月,(虽然曾经离开,但没有放弃)有多少遗憾,有多少战友一次次的离我们而去,
即使我们彼此疲倦着,辛酸着,但切彼此快乐着。
一直永远无法忘怀的是那一句的誓言,那一句永不言弃,那一句永远不变的誓言。
我相信每个人都跟我共同呼唤过,共同呼喊过。
天浪,是让曾经一起战斗过的兄弟有了一个共同的家,
天浪.是让曾经一起战斗过的兄弟有了共同的梦想.
在对站小鸟的残败,而慢慢走向低估/
我依然记得,是谁在我们IS捣乱,
我依然记得,是谁盗窃我们CA,
我依然记得,是谁盗窃我们记忆套.
我依然记得,是谁在半年的时间在论坛上侮辱我们,
我依然记得,是谁在我们低谷来追杀我们.
是他们那一群流氓,那一群跳舞狗,
面对流氓的挑衅,做为绅士的我们,胆怯了吗,
天浪会像是【真】,【齐心】这样红及一时的家族昙花一现吗,还是会像布拉格经历的五八巨变,花花木木八人之站后重新屹立在泱泱的珐玛大陆,.
在07年下半年,众多老牌家族分分解散,列如:急速,炫浙.等等老牌家族. 是什么支撑着我们一个走向低估的霸气天浪依然屹立在SF界当中,是我们凭借着的就是一股不屈不绕的精神,
兄弟们该是我们觉醒的时候拉。

我们不能由天浪在我们眼中没落。
我们因该在沉默中彻底爆发。
我依然记得很多兄弟说过,在小鸟没有倒下的时候,我们一定不能倒下。
而现在面对天浪的低估。
曾经的兄弟你难道忘了你曾经的誓言了吗??
作为个男人就因该对自己的誓言负责。
兄弟们,我们何时才能回归现实,我们何时才能回归现实陪在父母的身边做个孝顺的儿女阿
即使不能安心的回归现实,就让我们把跳舞小鸟打出SF界吧.

看着最近军团的低估。
看到了小鸟的强势
我不知道我们的梦想何时才能实现
兄弟们,你们还记得吗,还记得我们对着IS大喊,今生入霸气天浪,终生无二族.
回来吧,天浪的成员,天浪的兄弟,天浪需要你,.
让我们一起冲出低估,冲上高峰 ,一起把小鸟打到低谷,甚至解散吧.

评分

霸气╉天浪火苗 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

请问:是沙发吗???

路过!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。我在天浪的时候好象还不认识你?有以前的马甲么?

对啊。。。马甲换了但是小兵啦。。。以前也在读书。。上的时间也不长。。。。

`````````````````````````没的什么话可说`

說勒也沒用悳..!!.都去潛水去勒..和他們說有用麼???

原帖由 霸气╉浪┊悠哉 于 2008-5-8 07:15 发表
說勒也沒用悳..!!.都去潛水去勒..和他們說有用麼???

希望潜水的人,不要因为氧气不足而憋死哈。。。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

不发边意见了 一切回好的

兲浪都在外邊玩.鵝剛剛在無雙碰到吧啦..哈哈..