霸气网游公会

加入霸气

浪组兄弟速度回归```一起努力重整浪威!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我知道现在浪组不是缺人,是缺激情,缺管事的,那些红马甲天天都不在,我指的是白天,这几个礼拜白天浪组最高峰15个人,平均4个人(有人敢说不是么?白天在顶的人都知道,晚上也没几个,比如昨天统战就3个人!),哎 那些红马甲只有晚上才来.但是那些浪组以前的人都是白天来看看  我看了那么久都是下统战 看看有F没   没有的话走人   都去什么王者 合击部了    哎   浪组没管事马甲  一个F要几天才能确定下来

那些不管事的都自觉下马甲哈    你批的马甲装B用? 有些红马甲是以前元老,元老怎么了?现在管事的没一个,都是晚上过来装下B,请问有这样的红马甲怎么复兴?

不是每个人不管事(管事的就2-3个而且基本神龙见尾不见首的)  有些红马甲没时间  只是来顶一会而已  竟然你们没时间 你们用那点时间培养新的管理哈!!!!!!!!!

看看其他组  在看看我们荣誉浪组?   知道了吧?

有些红马甲没时间  只是来顶一会而已  竟然你们没时间 你们用那点时间培养新的管理哈(在重申一下)!!!!!!!!!

在说一遍 浪组不确认   红马甲都说缺人  没办法组织   那是你们不找好F  白天都没F  好不容易找好F  没2天就换   那些需要激情的骨灰去哪?你自己说!!如果你在这个情况的小组里面 你去哪?    大部份人去其他组找激情去了  只有1-3个人顶死浪组

我左手骨折了  绑的石膏打字不容易    红马甲自己反省吧!!!!

浪组兄弟们   你们在王者其他各大团玩了那么久也玩够了   速度回归!!!!!!!  要不然真的没人顶浪团了!!!

浪组需要骨灰继续支持    管理问题大家也都认识到了     骨灰们回来吧!!!!

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

这回沙发我应该拿到了 - -||

嘎嘎      兄弟们    浪组需要你们:Q :Q :Q

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 苩癡。。。莪給伱頂頂貼。。。哈哈。。。。

回家!~!

是啊   回归吧!!!:victory: :victory: :victory: :victory:

浪团 PK团 恋团

[s:44] [s:44] [s:44]

回家的感觉真好!!! 我知道你们在一直骂我,在线不回去顶浪组.我每天只有12小时在线! 忙死了.!!!有时间我一定会回来的.!!!

12小时了还短啊  晕咯

天浪雄起~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:

我也大喊身  回来吧  嘎嘎  装下B 这年头流行装B