霸气网游公会

加入霸气

————辞旧迎新。。告别天浪马甲迎来王者马甲。。。其实说不出再见。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     不想说什么???其实前面确实很火大,一气之下就把工会退了。。。但对霸气说不出再见。。。就跑去王者加了个会员。。以前虽然总跑王者,但一直披着天浪的马甲。。。也许年轻脾气太臭,但确实现在的浪团叫我无法在爱。。。。里面的原因很多。。。但唯一受不了的就是装B的大哥们太多。。。上了论坛,叫斑竹给我换了个马甲。。斑竹的办事效率也挺快。个把小时就把偶马甲换了回来。。。(不过收了我一点功勋。。哎!!搞成负的了。。郁闷死我了。。。)祝愿天浪08一路顺风。。。也祝愿王者师08年更加强大。恢复06.07年笑傲群雄的威严。。。。不想说再见,但网络毕竟虚幻。。既然在一个地方呆的不开心何必留恋。。。反正我做人很简单。。一切开心就好。。对于家族,做好自己的本分就够,也没必要去管其他闲事,毕竟网络最牛B的人物在现实中也不能有半分好处。。。希望天浪能发展好,其实本人觉得鹰哥做管理真的挺到位了,作为一个2级红我感觉他付出的比很多一级红在最近这段时间,付出的确实要多,每次进F他总在默默的值班。默默的带着大家打装备。。。默默的跟大家交流。跟大家谈笑风声。。。还有我们的指挥魔龙吼的确实很卖力,哪一次不是厚的声嘶力竭,好几次嗓子都哑了。。。(魔龙快把我上次借你的5万2千论坛B还我。。我输的快破产了啊。。。:lol :lol :lol :lol )希望浪团在你们的带领下能走出低估。。冲向辉煌。。。。。。

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 87 一路走好!天浪有需要的时候不要忘了随时来 ...

不想针对某人。。。只想留在霸气。。。。

头像被屏蔽

就这么走了啊 ?满想你的啊 有时间回家看看

原帖由 霸气╉楓浪羽飞 于 2008-5-18 03:18 发表
就这么走了啊 ?满想你的啊 有时间回家看看

家????

要走请低调....游戏开心就好 不用那么高调[s:47] [s:47]

额.....................

开心就好~~~~~~~~~

天浪又怎么拉,我几天没来,又出什么事了