霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-29 03:52:22

-------书生老公进来--------因为爱,所以放手

没想到自己第一次写帖子,居然是分手帖.选择这个时间把帖子发出来是不想给你机会挽回什么,别怪我无情,因为我怕我自己会心软.从明天开始就再也没有辣椒这个人了,网络里没有;对你来说现实中也将消失.亲爱的,当你看见这个帖子的时候,我已经选择了放手.这次将不再回头,给你最后的爱就是放手.
   请不要来找我,假如我要走,一定会躲到你看不见的角落.我不配得到你深沉的爱,就让我带着你给你爱,一个人继续孤单吧...

在现实中被感情深深的伤害,痛的我只能躲在虚拟的网络里疯狂的玩游戏,想自己没有时间去想他,忘记从前的一切.网络是虚拟的,却能治好现实的伤.三个月前认识了你,我以为自己不会再去相信任何人,更何况是虚拟的网络呢?以为你只是为了家族来接触我的.我是个不相信网络爱情的人.可是今天我却知道也许我已经错了...和你说分手是那么的痛.亲爱的,请原谅我的懦弱,我不能接受你比我小的事实.你也说过,我们要成功象中五百万那样的运气,我不想走这样的独木桥,那样的路太累,太不现实,让我们折磨的更痛苦.

爱多深,伤就多深;情多真,痛就多沉.反复看着你写给我的每一个帖子,心好痛,连沉默也痛.心中策划很久的分手,你却傻傻的不知道.每天和你说话,感觉自己的微笑和声音都假了.其实有时候知道,你也有软弱的时候,需要依赖我,我却装着不知道;和你许诺的见面,想见却不能见,是那么的痛...

不要对我说,放弃了你,你就会放弃全世界.抱歉,这样的爱太沉,我背负不来,毕竟爱你的人不止我一个,想想养育了你的双亲.你要感激老天给了你健康的身体和鲜活的生命.爱如果让你失去理智的话,那我就不再配得到你的爱了.

不要再问我,放手何必相爱,因为我也没想到会再次相信爱情;不要说爱情无情无意,给不了你未来,再走下去怕给你再添疤痕.那些甜蜜浪漫的时光将是我一生的记忆...不过现在,那些甜蜜的拥有,已经分不清是爱是伤口.

字打的很慢,因为怕眼泪掉下来.....原谅我的懦弱,曾经答应过你我会努力的
,不能再陪你走下去了,抱歉~!!!
       天空有点白了...越白越怕抬头看...
       无声的泪,沉默的离别,许多祝福的话在脑海中翻飞,不敢不他写下来,就怕脆弱的心会后悔.此刻多想抱着你痛苦一场,只为我们曾经爱过.

不要再去想我爱与不爱了,我不想给自己找借口,毕竟是我扮演了狠心伤害你的角色...忘记我吧!因为爱,所以选择放手.你说过,假如分了,我们不再是朋友,那恨吧,情愿你恨我...

别了,亲爱的!忘了我吧............

霸气╉水恋然 发表于 2008-9-29 03:53:15

霸气╉水恋然 发表于 2008-9-29 03:53:48

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-29 04:04:15

你是谁啊?动作那么快,我自己还没写完呢,你就跟贴了.

书生,别再记得辣椒这号人了,让她滚吧!

霸气╉水恋然 发表于 2008-9-29 04:06:48

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-29 04:21:43

哈不是本人上的!我想没那个精力玩这种游戏.

霸气╉水恋然 发表于 2008-9-29 04:22:23

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-29 05:31:18

http://www.huachengnz.com/yinyue/fashao/hifinv/11.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2008-9-29 05:42:59

好好的彼此珍惜不好嘛?

霸气╉天浪若风 发表于 2008-9-29 05:47:11

分手快乐..
一个网络留恋那么多干嘛??
给自己找烦恼?????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: -------书生老公进来--------因为爱,所以放手