霸气╉天浪若风 发表于 2010-3-5 23:31:17

好久以前的东东了{:13_301:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-3-6 10:31:56

真情流露,{:13_303:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-9 21:53:59

1。

以为你能给我翅膀,带我去我到不了的天堂。以为我是你的天使,最后你却还是转身离去。

以为网络上的爱情,可以在现实里开花结果。却都只是以为而已,最终我们还是变回陌路。

谁在谁的世界里会如风飘过无痕。谁在谁的世界里留下深深的伤痕。

爱的时候总是义无反顾谁也离不开。不爱的时候总是轻易抛弃毫不留恋。

总有那么一群人,在某些氛围徘徊。总有那么一些人,试着去改变事物。

2。

论坛逛了一圈,总是那样反反复复在各个帖子不停的转换着,没有人可以帮得了谁,只是偶尔安慰着。

有时甚至连安慰都显得那么苍白,有时会选择相似的人诉说着。可说了,似乎悲伤愈加的浓起来。

所以,我开始选择隐藏了这些东西,甚至连文字都少了,安静的呆着。

似乎,没那么热爱文字了,每次打开文档想写些什么,留下点生活的痕迹。

却又很快的关掉转而去玩游戏不再去碰,连论坛也不怎么逛了。

3。
有时会觉得很累,很疲惫,躺在床上想要安静的入眠,却怎么也睡不着,像是失眠,却又不似。

常常会吵着身边的人不让他睡,怎也要自己先睡着了他才可以睡,却,总是他睡着了。

我脑子里还在东想西想些乱七八糟的东西。

想起前不久见的一个许久未见面的朋友,她说,你越来越妖了,连声音都有点。

我无所谓的笑笑,或许在她的面前,我的改变实在太大了。

可人都是这样的,改变的时候,很快,可想回去原来的那个位置时,却发现再也不可能了。

4。

晚安。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-13 21:54:33

1。

他给我打电话的时候。我像个不知所措的小孩。最后还是机械的按下接通键。

话筒里传来了曾经为之魂牵梦萦。如今却远如隔世的声音。

他说。最近好吗?我说。很好。他故作轻松的笑了笑说。我昨晚梦到你了。突然挺想你的。

我说。谢谢。也许是我的冷淡让他意识到什么。沉默了许久。他问。你恨我吗?沉默之后还是沉默。

再见。在我按下挂机键的那一刻。我清楚的听见。话筒里传来的三个字。对不起。他对我说对不起。

一句对不起就弥补了一切?只是我早已经明白。

曾经的他那样爱。只是为了证明有一天。他可以不爱。那么我是不是就可以用力的恨。

恨还是不恨,都已经是从前的剧情。就好像明亮的天空不适合星星。

那些在生命中错过的。就留在午夜醒来时感慨。是心痛。是埋怨。还是无法释怀。

就算受伤。就算流泪。只当是生命中必须的温柔灌溉。其实不必真要非得弄明白。只要自己清楚我曾经用心的去爱。

我,只想不加任何装饰的表达。现在。对于他的种种。我什么都不知道了。就算凭借着网络。也只能找到千千万万与他相同的名字。

我怎么才能得知他的消息。每每压抑着感情。只能通过文字的方式抒发。可惜我没有那种天分。写不出某种感觉。

我很不想,提起他。就仅仅是因为这个电话,是无奈吧。对于一个已经离开的人。所有所有。都只在他身后罢了。

2。

我是一个没有勇气的人吧。总是让误会存在。不去解释。不是别人不懂我的心。

是我不轻易外露。伪装的太好。却在独处的时候。以最难过的心情。哭泣。

我是一个自卑的人吧。光鲜亮丽的舞台不会属于我。也不相信美好的事物会为我停留。

我会自顾自的走开人群。远离喧嚣。以最安静的方式。迎接寂寞。

自己都觉得讨厌,怎么会有人喜欢。

当我隐藏自己真实的情感的时候。我不是想要真正的遗忘些什么。只是想重新开始。

可惜。只是可惜。用错了方式。所以在开始的时候。却发现我的心比原来更难过了。

但是请你相信。也让自己相信。你在我心里。是埋得更深了。也刻骨铭心了。

我的感情只适合在过去的记忆里发生。不该停留在这捆住自己。

有很多事情等着我去完成。我必须从回忆里抽出来。认清你以过客的身份缘尽于此。

想念可以沉淀在心底。而幻想终究会成为泡影。如果我自己陷入设想的情节中。那我生活里还徒留了什么。

3。

现在。已是三月中旬。只是。南方仍旧阴冷潮湿。在这样的季节。自己一直在寻找什么。

阳光。温暖。草坪。辞典。音乐。在一个暖暖的午后。自己可以惬意的感受最简单的幸福。

转身。向阳。做一个明媚的女子。可是。这一切。依旧不见。心又开始莫名的疼痛。

想到了一个人。想到了一个眼神。自己终究。还是无力逃离这一切。不愿在想太多。不愿在让自己那么累。

也许时间真的是最好的解药。虽然在不经意间还会想起那些沸腾。想起某个已被定格的画面。

但是自己在经历过这一切之后。终究还是成熟了。懂得了。学会了。学会怎样爱自己。怎样爱别人。

一直努力坚持自己内心那个微弱的信仰。让自己可以一直勇敢的下去。走向内心的最深处。

只希望在这里遇见的。和自己还没遇见的。可以彼此给予关心。彼此给予温暖。

在我们以后结伴而行的道路上。一起寻找属于我们自己的幸福。

4。

晚安。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-14 22:02:23

一曲未终。人已彷徨。

从前的我是很怀旧很怀旧的。从前的我记住了太多太多的过去。

忘不掉的。不想忘掉的。所有的一切。如今。全都淡掉了。

那些已经离开的人。如今我可以微笑面对了。

那颗被伤过的心。已经很久没有再痛了。

那些逝去的故事。如今应该就是结局了。

这样很好不是么。爱的。不爱的。都无关紧要。

似乎是哪天开始我突然变成了一个很自私的人。

面无表情的去欣赏那些爱情故事。像看闹剧一样。

会偷偷的羡慕。也会偷偷的嘲笑。他人之事与我无关。

自私的人。自私的一颗心。冷暖自知。并且总是希望自己可以过的好一点。

没有去打扰任何一个人。没有去打扰你们。

霸气╉真尽头 发表于 2010-3-15 10:39:26

又是一个悲伤的人。

霸气╉牛牛、 发表于 2010-3-15 15:17:31

哦啊///////////

霸气╉若離 发表于 2010-3-15 17:53:43

没有悲伤,我在往幸福靠近

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-16 02:30:02

太伤感了``加油哦~

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-25 11:18:22

我还不够诚实,就连敲打的方块字的时候总是要思前想后。

怕彻底的暴露内心,怕给人笑话。对自己都不能说实话,这样确实觉得很累。

我不想不温不火,含糊不清,我相信我心中没有什么牵挂。

在意,只是来自于自己不甘的心态。太好强的弊端,总是会被自己的强硬所刺伤。

怪自己呢。听说,猜测,定夺。随之而来的,不知怎么这么焦躁。

长长的时间走过了,拒绝别人的帮助,甚至是讨厌一句简单关心的话。

不知道我所有举动的目的性,是否真的就像自己想象的那么的纯粹简单。

还是说,只是给自己一个台阶,留住最后最后的一点尊严。

无法说自己真的与期盼中一样的坚强。

有些感觉还是难以与表达,浅浅的,带着些许的凉,空气氤氲潮湿。

喉咙口像是有块慢慢膨胀的海绵。于是深吸一口气,再保持惯有的沉默。

我不想说,最近其实不快乐。其实此时的状态早已是最好。

这些心绪,也是偶然而已,随着时间的冲刷,这些情绪的间隔也越来越长。

所以不必担心。至少多数的时间还算是快乐。

至于多个人,少个人的陪伴,又或者说,孑然一身也早就习惯。

寂寞寂寞,是谁的错。寂寞,让你变得那么脆弱。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。