霸气╉無雙爱酷 发表于 2010-12-7 03:18:37

回复 9# 霸气╉刀皇

三无狗哦???闭嘴哦????

刀皇狗....闭嘴噢.????

我不认识你的情况下, 我这样骂你, 恐怕你会装的更厉害...

还有, 别有事没事写一大堆,我看了头疼...

说事要说重点...

87╉护族烟火 发表于 2010-12-7 03:29:58

版主啊,是不是什么帖子都可以给高亮的?

霸气╉無雙爱酷 发表于 2010-12-7 03:30:53

那应该给我那个帖子也高亮一下~~~~

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-12-7 03:35:58

我只是觉得写得好就高亮了,,

就这么简单,,

如果你也能写出来,

我不介意多动下手 帮你也点亮下`。。。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2010-12-7 03:46:51

回复 9# 霸气╉刀皇

写的好精彩!!!

我也回你一段!!!

没有你们这些闲着无聊吃饱了没事干的人 在那有事没事煽风点火, 在那起风拍雨, 会有我这种装的人么??

说到头了你骂人还骂对了是么.?? 我天天草尼吗你别发火行么.??

骂我一句三无狗可以轻松的被你一言一语一字一句给磨灭掉其中的恨意,你以为可能么.?

你以为任何人都要接受你给人改名盗姓么.?

你不乱叫你会死么.???

你说我为什么因为被你骂一句三无狗就开帖来讨伐你, 那你想过没有你要是不骂的话 就不会有任何事情发生呢??

你要是在骂人之后懂得道歉的做法, 会有这个帖子的出现么.?

你要是不在IS装的话, 会有人权限你么.?

装, 你拿什么跟我装..??

谁装,?? 我问你呢.?谁装.??你是跟我写道理呢,还是唱大戏呢.???

我装又怎么了.. 哪有你装啊.??我发帖发在我无双军团, 你呢.? 在线综合.?? 闹大点对吧???

让人家看看你刀皇被霸气无双爱酷骂了之后, 有多委屈是吧.?? 顺便在帖子上把我给否了是吧.???

我告诉你, 你不用装...你也装不起来. 有图有真相的东西, 你以为你说那些可怜话有用??

你以为就你一个人会写这些长长的无聊东西么.??

说话要说重点....懂了吗.?'

够长了吗`??

87╉护族烟火 发表于 2010-12-7 03:57:11

回复 14# 霸气╉耐克

你没看影帝发的那帖吗?凡带有影响和谐和挑起矛盾的字眼一律删帖或下沉?
    竟然还能加亮?
    我没那么好的文采,我写不出来像那样的帖!

霸气╉無雙爱酷 发表于 2010-12-7 03:58:29

回复 14# 霸气╉耐克

本版块和游戏无关的,和发展无关的纯扯淡贴一律移动或者删除

请问这张帖子是什么呢.?

抒情.? 投诉.? 骂人.? 讨伐? 还是暗语的发展语?? 还是???

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-12-7 04:47:58

那是管理员发的帖子, 有意见找他,,

我只做我该做的。。

在这多废话不如上F多打两样JP

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-12-7 04:49:30

我没有看到他挑拨你,

他的帖子和回帖都只是在告诉你,

他们 那种另类的兄弟感情。。。。

世界上看不惯的事情有很多,

眼不见, 心不烦。。。

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-7 05:35:19

之前大家都在一个大家庭里面有什么好吵的呢....<本是同根生,相煎何太急>大事化小。.小事化了..不是很好吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ??????????〈霸气╉极度嗜杀!不思量,自难忘  〉     ????