霸气╉惜福箬横 发表于 2010-12-7 09:29:04

一个真正的管理难道是每天什么事不干就在这里JJYY?你要知道,爱团队不是靠扣字就能爱的,做点实在的事情出来,当无双川哥,无双开心等等的退役管理他们是否在为别人叫三无团的时候来反击,相反 他们很骄傲,因为有人知道三无团(无双团)的知明度,对于你这样的人 我只能感叹,霸气又多了一位只懂叫不懂做的管理,那是你三无的悲剧还是霸气的悲剧?请你翻翻06年开始的少将到08年,在到现在的少将董事,哪个会象你一样把矛头指像自己的兄弟?就因为叫了 一句三无??真可笑,如果说水军是小丑,请问所谓的少将董事,你又是什么呢?

霸气╉Markson、 发表于 2010-12-7 09:50:59

寡妇横,你好犀利啊。

霸气╉飛飞 发表于 2010-12-7 09:52:31

霸气在每个人的心中只是他的位置不同罢了

霸气╉天浪锁心 发表于 2010-12-7 10:09:21

{:13_321:}

顶你。

霸气╉尜强 发表于 2010-12-7 10:56:04

弹簧狗是谁呢?

霸气╉無雙宇少 发表于 2010-12-7 11:19:03

{:13_295:}不要动不动就说到我。,

霸气╉天浪王者 发表于 2010-12-7 11:23:36

好贴   不错写的

霸气╉独爱 发表于 2010-12-7 12:03:04

什么马甲?什么团队?什么家族?
网络就是网络,咱们只是一些小喽啰。名字无所谓。别人叫傻逼你又能奈何人家?嘴长人家身上。
有必要大动肝火吗?

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-12-7 12:57:37

刀狗什么时候这么有文采了???
出口成脏的现在变的出口成章了啊??
不可否认这个文章是好文章顶下。。。。
难得这些话都刀狗嘴里说出来的吧!!
平时的他都是以意//淫//为主

霸气╉無雙爱酷 发表于 2010-12-7 14:29:39

从上到下继续意淫...

没错啊, 他骂我可以啊,我骂他又怎么样.?

我有说不让他骂我么.??

傻比们`
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: ??????????〈霸气╉极度嗜杀!不思量,自难忘  〉     ????