霸气╉欢乐 发表于 2010-12-7 06:16:12

{:13_295:} 好帖
   不要那么计较

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-7 07:18:08

理解 万岁。。。。。。

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-7 07:28:59

你又高调了~

不过很赞同你的一些话!

你们总觉的我玩不起,总觉的我动不动就跟女人似的发脾气
其实我也不想,但是有时候看到某些人那样的行为,我的确有些不舒服,你们就说我玩不起
我告诉你,我说过不止一次,水军始终是水军,一个散漫的组织,而不是一个团体
我们在与外人,那怕家族的人交涉的时候,我们代表的都是我们无敌水军这个组织,
某些人习惯了群里的撕咬,习惯了平时的方式可以谅解,但是在外人面前,我们可否有一点点的收敛?
难道在不认识的人面前咬来咬去很光荣吗?更不要说在女人面前咬!(比如没脑子的辰哥)
我们的相处方式彼此可以接受,可是别人怎么看?知道小丑是什么意思吗

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-7 07:30:06

哇哦顶了   好贴

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-7 07:30:21

对于你~他们不咬不行啊~不咬你哪有文章看!~反正你也不怕咬!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-7 07:57:28

宽容,理解!!!!!!!!!!!!
爱生活爱霸气!!!!!!!!!!
施主,你又晚睡了!!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-7 08:10:07

当我和兄弟一起吹天吐地的时候我也是快乐的,我们在为自己的未来勾勒着美好!
当我和水军在7GG不分白昼与敌人咬问爵字的时候,我是快乐的,我们有着共同的敌人和目标!
当我在与自己或许喜欢的女人在IS调情的时候,我是快乐的,我懂得了享受生活的美好!
{:13_322:}小刀子很是懂的享受生活!!!!不错!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-7 08:11:22

{:13_322:}上班去类~~~朋友够意气吧,顶了这么多!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-7 08:24:08

回复 28# 霸气╉真泪儿

你又yin了 {:13_253:}

霸气╉惜福箬横 发表于 2010-12-7 09:22:38

少将好牛X阿,少将 我想跟你混,可以迈?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ??????????〈霸气╉极度嗜杀!不思量,自难忘  〉     ????