霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 08:56:35

日出———见证我们的情,我的爱!

明天我的IS号(ID:21888014)将出太阳,
   在IS盛行已经很久的时节。
   已经不知道有好多朋友早就是太阳号,或则已是蓝太阳!
   但是我从内心的感到高兴,因为它见证了我在天浪的成长!
   也是我在天浪过去足迹有力证据!

初到天浪我还是一个黑月亮号!
   曾经呆过几个散人团队!
   都不知道改了多少次的马甲!
   那个IS我纯粹的把它当成了工具,没有其他的。
   很久的才会开启它一次!

当我庄重的披上:
   霸气╉殺┊夜神【摧殘殺團】   
   这马甲那一刻起!
   让我感到无比的自豪,无比的神圣!
   随着时间一天天的流动,
   我从一个蓝脑壳的会员。
   披上了3C的的红妆,
   到后来的2C,到现在的大C.
   当我从霸气╉殺┊夜神【摧殘殺團】这马甲!
   到现在霸气╉天浪夜神bbs.871314.com!
   见证了我从杀团到论坛的变化!
   警惕着着我不光要为杀团服务,更要为整个天浪!
   它————亦是我的督促!

一路走来,结交了好多现在的兄弟!
   一路走来,踏过不知多少敌人的头颅!
   一路走来,几经的想过要放弃这个马甲!
   一路走来,几多欢笑几多泪!
   一路走来,错错对对。2C到大红的跳动!
      它————是我的记忆器!

那时的黑星星,蓝月亮们!
   现在也和我一样马上就会属于他们每个自己的日出!
    它不仅见证了不仅是我一个人的成长!
   还有我亲爱兄弟们!
   是它这个桥梁把你我的心灵拉的更近贴得更紧!
   是你见证了我们兄弟的之情,见证了我们兄妹之爱!

快日出了谢谢你的一路陪伴!
      明天我还是会一直把你披霸气的马甲。
      伴我同行————

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 08:56:55

瞎写!!!呵呵!{:13_328:}

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-9 09:12:52

一個太陽你高興這樣、我來的時候是星星!

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-9 09:13:09

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-9 09:13:27

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-9 09:13:51

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-9 09:14:26

霸气╉天浪糖菓 拿分

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-12-9 09:18:22

不错不错。。有感情的号。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-12-9 09:20:10

继续努力哦

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-9 09:38:16

哈哈```也要纪念下的``刚进家族那会也不知道什么等级的~
页: [1] 2
查看完整版本: 日出———见证我们的情,我的爱!