霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 00:19:30

不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!

看见有人在论坛上说某某大手会出来带。

呵呵呵呵!!

你们用你的驴脑子想想吧!

别人只是为你们出来引路。

不是把饭做好喂到你的嘴边。

不是自己出了钱了,还自己上F收人让你们带。

都说霸气木有大手带。

你们考虑过自己的因素木有啊!

俗话说:师傅领进门,修行在个人。

自己活成这个吊样天天灌水不说要求倒是提的很多。

要想顶起霸气就好好组织 联系好以前的兄弟 做好动员 把人集合好 不是逛逛频道 耍耍嘴皮子就能够强大的。

要说霸气的带头人?

难道你们就否认   霸气在2012年没有强大过?

2012年霸气宣传片 人不少嘛!

团也不少啊!

可惜你们最后的结果看到了什么?

一个个不服从管理 不团结 相互猜忌。

别人外面进来的团队   铁骑仁义都做的比我们自己好。

羞不羞啊!

我首先承认 荣誉团在暴龙的带领下在服从管理这方面很糟糕,但是这和下面的蓝马甲兄弟没有关系。

暴龙的能力是有目共睹的 荣誉团的强大离不开他。就是有点自私,不愿意自己的权力被剥夺。

现在暴龙 色妈已经退出传世这个版块,荣誉团群龙无首。

也木有人会再出来闹矛盾。

还是那句话。荣誉团随时准备为霸气出力出人。(要重组的时候,只要你们木有忘记荣誉团 荣誉团第一个顶起,也做到最后一个顶起)

不管有没有人接管霸气,最后还是得靠自己。

别做一个三十分钟热度的人。

这样很无耻。

别淤泥扶不上墙。不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 00:24:37

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

霸气╉寒栤 发表于 2012-10-16 09:39:03

我们蓝马看组织行动,有人组织就顶,没人组织就自己玩自己

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-10-16 12:47:13

组织在哪里??

霸气╉尐泡泡 发表于 2012-10-16 13:29:15

:@楼主很2B,鉴定完毕。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-10-16 15:06:17

你在说我狗王儿子,哈哈,

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-10-16 16:40:20

\话是不错 事实

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:21:43

霸气╉寒栤 发表于 2012-10-16 09:39 static/image/common/back.gif
我们蓝马看组织行动,有人组织就顶,没人组织就自己玩自己

回去找你的组织就 OK了 你也是一个人为什么要别人带着你走呢你自己难道不会去组织吗?不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:22:24

霸气╉荣誉红★ 发表于 2012-10-16 13:29 static/image/common/back.gif
楼主很2B,鉴定完毕。

干不 死你可以搞残!!!!:lol:Q

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:23:43

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-10-16 12:47 static/image/common/back.gif
组织在哪里??

你有跟过你的组织吗?幸亏你论坛马甲批的荣誉不然我还真不知道你是谁   出自哪里啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!