霸气网游公会

加入霸气

假如有一天我消失了.代表已离开. 不要想我.

常回家看看。。。。。。

TMD我就纳闷了!~怎么当初加入无双能稳定到150左右!现在越来越低估了,该走的不走,不该走的年底都借口出来列?难道就是所谓的要过年了么?天天挂在那个醒了就转移统战部的不少于15+!我看得改下  死了就转移这个频道!天天挂在里面吃大便啊!给你一个太阳 2个太阳什么P用?好看不管事还顶不上那些小星星!说真的看到现在一个一个走 ,真他吗的寒心!

[s:53] [s:53] [s:53]  谁都会离开的   我也是

原帖由 霸气╉無雙天少 于 2008-1-22 07:09 发表
TMD我就纳闷了!~怎么当初加入无双能稳定到150左右!现在越来越低估了,该走的不走,不该走的年底都借口出来列?难道就是所谓的要过年了么?天天挂在那个醒了就转移统战部的不少于15+!我看得改下  死了就转移这个频 ...

[s:69] [s:69] [s:69] [s:69]   怕怕 啊      但是俺白天在公司    都是挂机

呵呵。我现在退了无双的所有群,本来我就是一闲人,所以楼主说的和我好象米多大关系。

我~只会想你的记忆怎么拉得那么好  只会想天天看到你拉记忆是件开心的事  只会想只会想......呵呵

回到家里也不是就不能上网了,还是可以的

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] 不许你走!!!不要逼我说脏话!!!!!!!KK!

[s:88] [s:88] [s:88] 龙哥和PP都去当兵了~坏坏上班了~现在KK也闹情绪了~还有谁呢?鱼鱼\开心\破军\情谊\川哥?看看我们阅兵时的MV~再看看现在的无双~真的很无语........[s:88] [s:88]

天下无不散的宴席..
祝要离开的兄弟一路走好!!
记得我们曾经相聚过..曾经拥有过
[s:13]