霸气╉Hm①尨帥 发表于 2008-4-20 00:16:32

你们来吧我们霸气无所谓惧

霸气╉天浪夏天 发表于 2008-4-20 00:25:58

顶   
是爷们:lol :lol :lol :lol

霸气╉哆哆 发表于 2008-4-20 00:27:48

支持袄

霸气╉戀戰苝鼻 发表于 2008-4-20 00:48:16

顶,,,,
死顶,...

霸气人生 发表于 2008-4-20 01:12:18

从法律上讲,那几个女孩子是不可能坐牢的,她们只能算中介服务,完全可以推脱责任,真正要坐牢的高管,说到非法集资,公会才是非法集资的发起人,我们的网站是合法的,但是公会的存在是不合法的.学学法律吧,孩子们,别听高管忽悠了.我算是看淡了

87╉天浪鬼魅 发表于 2008-4-20 01:18:20

顶起,霸气的清白最重要,没什么可比的

87╉天浪鬼魅 发表于 2008-4-20 01:20:21

原帖由 霸气人生 于 2008-4-20 01:12 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
从法律上讲,那几个女孩子是不可能坐牢的,她们只能算中介服务,完全可以推脱责任,真正要坐牢的高管,说到非法集资,公会才是非法集资的发起人,我们的网站是合法的,但是公会的存在是不合法的.学学法律吧,孩子们,别听高管忽 ...

你吗的B的,卖布的狗吧,贱种
来人啊,关门放狗

87╉天浪鬼魅 发表于 2008-4-20 01:24:06

原帖由 霸气╉剑王 于 2008-4-19 23:23 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
楼主
我很久没在论坛上说话了
你说的一直是我想说的可是太多的事却不是完美的
试着不要想这段事试着去遗忘这件事 可能会更好!

我们不要不去想,我们不要去遗忘,因为我们要的是霸气家族的清白,不管在哪,我们都要清白的做人

霸气╉二爷 发表于 2008-4-20 03:59:47

:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-20 04:33:54

顶相信霸气家族退役的兄弟希望全部回来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白