霸气╉独舞 发表于 2008-4-20 21:08:57

楼住 你确实不错说出了霸气老骨灰的心声我和你有同感!我顶你我现在生活初了传奇别的不怎么爱玩   现在的生活一塌糊涂总之一句话   加入霸气.一生霸气!:lol

霸气╉感觉 发表于 2008-4-20 22:30:58

顶.........................................:hug:

霸气╉辉煌阿宝 发表于 2008-4-20 23:06:18

可以说楼主这个贴子说出了我们霸气兄弟所有人的心理话,我们什么都不要,钱退不退,我不关心,SF还打不打我不关心,我们关心的是我们霸气家族视为生命的清白和荣誉!

87阿木 发表于 2008-4-21 00:47:05

顶87~~~~~~~~~~~~~`

霸气╉王者情児 发表于 2008-4-21 00:56:17

我们什么都不要,钱退不退,我不关心,SF还打不打我不关心,我们关心的是我们霸气家族视为生命的清白和荣誉!

霸气╉王者情児 发表于 2008-4-21 00:59:26

我们什么都不要,钱退不退,我不关心,SF还打不打我不关心,我们关心的是我们霸气家族视为生命的清白和荣誉!

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-21 01:02:33

顶起,传奇没搞头,名声很重要``

霸气╉Hm┋丑丑 发表于 2008-4-21 01:05:17

支持~~~~~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-4-21 05:27:35

哎,写的真好,支持并相信无边,霸气,大家永远的家,不管你身在何方,大家都在关心着~~~~~~~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-4-21 05:30:31

我现在每天上论坛都在找,公布真相的帖子,看着7GG卖布的口水,心里真的很难过~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白