霸气╉惜缘 发表于 2008-4-19 11:24:08

搞大了       。。。。。

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-4-19 12:14:09

看了你的帖子,写的很好。最后的兄弟才是最爱霸气的。
让我们共同创造SF界的神话。
我能为我加入霸气而感到非常荣幸。

霸气╉极度嗜杀   SF界永远的神!!!

霸气╉魔┊痞子 发表于 2008-4-19 12:32:43

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 这贴加钱了,为什么我的那贴就不加钱。不服气,。!!:'( :'( :'(

霸气╉王者阿海 发表于 2008-4-19 12:33:55

顶起!!!!!!!!!!!!!   说的好 宁要SF垮掉也要还我们一个清白

霸气╉王者X宁 发表于 2008-4-19 12:42:57

晕,你变态啊,,,,
这种贴, 你都发.......难道你连同情心都没, 真是猪狗不如

霸气╉無雙晴天 发表于 2008-4-19 12:50:28

一定要我们87的清白!!!
兄弟们!我们一起高呼:还我们清白!!!!!

霸气╉王者浅猪 发表于 2008-4-19 12:50:37

顶,楼主把我心里所想都写出来了!!
是的,我们必须得讨个说法,
家族的荣誉岂容他人玷污,
是杂们千千万万霸气人誓死维护得来的,
就因为是几个请文明用语,对她们的所做所为就不负责了??
至少也得公开向我们霸气道歉!!不然谁F??

霸气╉神话流星 发表于 2008-4-19 12:55:24

hen qiang da

霸气╉原空烈 发表于 2008-4-19 13:32:52

宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白

霸气╉原空烈 发表于 2008-4-19 13:38:15

他战网还开不开游戏,我不关心。SF还能不能玩。我也不关心。

那几个女孩子坐不做牢,我更不关心,他们阴我们,他们活该。如果事情不大白于天下,那等于关了我这样的人永远的网络监狱,不知道又有多少人要做网络监狱。

我什么都不要,我只要我亲爱的霸气清清白白。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白