霸气网游公会

加入霸气

致我所有的亲们

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天8月1日,离七夕还有6天了,
到今天我在霸气有半年多了,认识了很多朋友,
虽然很多朋友只是泛泛之交,但是跟你们聊天真的很开心,很开心
前天晚上因为我的驾驶技术不好,嘿嘿,不小心出了车祸,导致了让很多朋友担心,在这偷心谢谢你们的关心,我没事,死不了.

现在的我想回到现实了,不想在网络上逗留了.
也许今天我写下的这帖子,很多人看了会说要走就走吧,没人留你,干嘛要写出来.
我也不知道为什么要写,可能撞车撞傻了吧,嘿嘿
以下的就是我本人的胡言乱语:

至亲爱的千金小妈:
对不起,是我的任性,让你担心了.
本来你身体不好,还要操心我,女儿真的太不懂事了。
虽然事实是我比你大,但我还是喜欢叫你小妈,嘿嘿,比较亲切点.
以后你要好好的照顾自己,有事可以打我电话,我不会再不接电话的.

至亲爱的妹若离:

我不知道你还会看到我这帖子没
对不起,今天你打了很多电话给我,我都没接,
其实我不敢接,因为我怕我听到你的声音,我会忍不住会哭,我怕你会骂我,姐是不是很傻啊
一直以来,姐都是在你面前扮做很坚强,很坚强,以为没有什么事情可以难倒我。
我两天都没上QQ,没上论坛,昨晚我上了,但是可笑的是我不敢用自己情偷心这马甲,而换了一个小号。
今天我看到你写给我的帖子,我真的哭了,对着电脑大哭,因为我小小的错让你这么辛苦跑了几个网吧.
我看到你在我QQ上的留言,你说你这是最后一次上网了,为什么呢?
我也看了你的帖子,心很痛,
以前的我其实不是很懂你的痛苦心情,现在我有所了解了,爱一个人真的很痛,尤其是不确定那人是否对自己真心的。
记得以前某个人曾对我说过:为自己爱的人犯贱,对不喜欢的人殘忍。嘿嘿,某人知道我在说你吗?
这句话看了真的很痛,很痛,不过这也是事实.
妹,你以后一定要开心哦,什么都别想了,快乐的过自己的日子。

至亲爱的那个谁:
我不知道应该怎样称呼你了,你是我在霸气认识的第一个人,可以这样说是你带我进入霸气这个大家庭的.
曾经的我对你很在意吧.可是你却对我漫不经心,让我在一段日子里很伤心很伤心.
不过我还是要谢谢你,因为你,我才认识了这么多朋友.
我希望你跟她以后可以快乐的过日子.

至亲爱的某某宝贝:
我知道你现在已不上论坛了,可能也看不到我的帖子了.不过我还是想对你说
因为现实的忙碌,我们也越来越远了.
以前你最喜欢叫我偷心宝贝,就连电话存着也是这个.
一上线不管我在不在,第一句就是:宝贝,我来了.
曾经我们都对对方有好感,只是太多的问题了,我们还是以兄妹相称了.
你总说:宝贝啊,你的文章总是那么伤感,开心点;嘿嘿,其实,我一点都不伤感,只是想你多疼爱我一点
你说:宝贝啊,人活在世上,不是只除了爱情,还有友情,亲情,还有很多,
你说:宝贝啊,别天天上网,现实还有很多事情要做,多找朋友聊天,去逛街.
可是宝贝你知道吗?我不喜欢逛街,我都感觉自己有点自闭了,呵呵
对于你我真的很感动,很感动,我也说过我最喜欢和你聊天,因为我们什么都可以说
每次我心情不好,总会打电话给你,你不管怎样都会把所有的都抛开,总在电话里逗我开心,有你的日子,我一点都不孤单
可是我不好,我爱上了别人,我却不敢跟你说,我怕说了,你不再理我了,我很坏是吧
对不起,你,我会一直放在我心里的深处

至亲爱的呆呆:
我真的很爱你,也很想你,
也许你不知道我真的爱你,爱你爱到什么都不计较.这样的我好象有点傻哦
在我出车祸的时候,我第一个想到的就是你,
我在想如果我这次就这样死掉了,你会想起我吗?你会习惯了没有我每天的电话信息的骚扰吗?
我想你应该不习惯吧,呵呵
你还记得我们曾经的约定吗?
你说8.7我们结婚吧,我会让你有个美好的幸福的婚礼,我要让你真正的成为我的老婆,可是对不起,笨笨可能失约了.
虽然8月7日飞往你那里的机票已经在我手上了,可是因为我的任性,让自己出事了,我想2008的七夕我不能过去了.
现在手脚都是伤,我都不敢让你看到,怕你嫌弃,也怕你心痛.
对不起,亲爱的,请原谅我,原谅笨笨.
以前的笨笨总说你不爱我,对我承诺的事情总不实现.
以前的笨笨总是惹你生气,总是说着分手分手,总是在你工作忙的时候无理取闹,让你生气.
以前的笨笨从不懂得珍惜身边的人和事,理所当然的认为都会在身边.
以后的我会懂得珍惜所有的,不管我们以后的结果是怎样,我真的很幸运,可以有一个人对我的疼爱.
真的感激你.以后我不在论坛疯了,希望你记得这个你曾爱过的笨笨老婆吧.
呆,知道吗?如果可以我不介意跟你在现实中成为亲密的爱人.我想我真的撞坏了脑子了,嘿嘿

所有认识我的朋友,偷心很高兴认识你们]

天爱小妈,恋雪小妈,思念小妈(我好象很多小妈耶),女儿会想你们的.
混混叔叔,侄女不在了,你一定要想我哦,我也会想你的.

太多的话语我不知道怎样说,我也开始慢慢的淡出87这个论坛了,开始自己现实的生活了,
也许不久的将来你们都会忘记我,忘记情偷心这个人.
不过,人不可能一直都在网上逗留,但是我希望你们不管在网上还是在现实都可以快乐的过日子.
最后祝愿所有的人七夕情人节快乐.

顶起 ,,,加油!!!!!!!!!

继续拿!!!!··············

在拿一次 !!!!!!!!]
完毕!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

太多的事情,我们无可奈何!!!!!!!!

[s:88] [s:88] 楼住我爱你

头像被屏蔽

离开是为了下次回来做准备

我们大家随时欢迎你回来

开心点 LZ 生活还在继续[s:43] [s:43]