霸气网游公会

加入霸气

致我所有的亲们

我看见了[s:43] [s:43]

原帖由 霸气╉若離 于 2008-8-7 18:11 发表
我看见了[s:43] [s:43]

笨蛋,终于出现了,姐想你了

见到速米我QQ

好象我们两个认识也是比较长时间了吧...应该从你进霸气以来我们就认识了吧...哈哈
          以前的事情对方都知道...但是我还是比较关心你...
                               不多说..被撞的怎么样啦...
                                         还是蛮关心你的..
                                                [s:59]

原帖由 霸气╉情‖小卡 于 2008-8-8 08:18 发表
好象我们两个认识也是比较长时间了吧...应该从你进霸气以来我们就认识了吧...哈哈
          以前的事情对方都知道...但是我还是比较关心你...
                               不多说..被撞的怎么样啦...
      ...

天啊,你现在才知道耶,我都好了

我现在你家门口耶,出来接我啊[s:12] [s:12]

我没笑  真的 [s:87] [s:87]

原帖由 霸气╉国际米兰 于 2008-8-8 08:22 发表
我没笑  真的 [s:87] [s:87]

欠打是不?[s:63] [s:63]