霸气网游公会

加入霸气

◆__________________惜福记忆回忆录__________________◆(申精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2008年7月13日晚上
ID871314
黑旗,三少,军哥.雷少.傲天,宝贝,小路.太岁.小彬.衰衰 稀饭  河东  辰哥

法魔 恨天.残刀,乱K,狂道.灵魂,傲傲,淘气.装,小神.鱼儿.帝王.小魔

河东 拓拓 小雨  龙儿  杰仔 米乱 傲雪  彩虹  漂泊  荣少  58神  赵子

龙  风云  凯B .天狐.峰少.鹰王.邂逅,恋雪.无二等等.............

在总部成立惜福记忆团,刚丛霸气走的刺客,想把这个刚发展的记忆团扼

杀在起步阶段,甚至家族都有人看我笑话,我们依然屹立不倒.成立第二天

我们从总部转到532424,我们每天IS最多30+面对着各大记忆的追杀,我

们没气垒,我们坚持着我们的信仰,我们从为放弃,敌人给我一剑,我反手

就是一刀,我们努力捍卫着我们马甲霸气╉.成立之时,我们没有丢家族的

脸.

成立一个星期的时候,惜福记忆有(1)字队,嗜杀之神,小字队,在2008年7

月23日晚上8点,惜福记忆突破60+,论坛也有版块,惜福记忆用实力告诉

世人,惜福记忆崛起了,惜福记忆特战队不在低调.扬言追杀我们的刺客阳

痿了,刺客记忆阳痿剑手被打退SF界.再次告戒SF界.追杀惜福拿出实力.

此时的惜福记忆团管理们,努力了,我们得到了收获.

惜福记忆成立一个月之时,正处于怒军对战豪门战神师,战神师有着号称

十大记忆团幽灵记忆和毁灭记忆,惜福记忆面对前所未有的挑战,刚开始,

由于惜福记忆团与怒军配合不够,我们连输了两分,惜福记忆团的实力受

到挑战这时候黑旗说一句,惜福记忆是神,刷群!!!!!!!!!!!!!我们IS突破130

+大关,在黑旗的指挥下,怒军连赢两分,记忆更是创造神话,120+记忆团从

垃圾口把整个战神师扫出扫出沙巴克,惜福记忆踏入SF十大记忆团,我们

的实力被肯定.豪门战丑丑曰:这个惜福记忆简直就是霸气的一个骨灰战

队,不打了.我们拿沙,拿不下了,退F.接下来,在激情F里遇到发展速度超

快的纵横的2个师,我们IS统战是105+直接打纵横2个师在极限横扫了.

快成立2个月的时候,成立了伏魔神组,炫之永恒,在不是对战的情况下,惜

福记忆每天稳定100+,我进一个F踩一个F,晚上10点的时候我们IS只有7

5+人,面对湖南280+四川180+冰凌100+,我们拿下了沙巴克,这是SF界任

何一个记忆团都没做到过的,我们再次创造属于惜福记忆的一个神话.SF

界大大小小的记忆团都想拿惜福记忆出名,可是都没得趁.7GG骂惜福记

忆的帖子比比皆是.

也许无敌也是种寂寞,高处不胜寒,惜福记忆的老骨灰,有很多人在IS很少

看见过他们的熟悉马甲,名字我就不说了.你们看了就知道.我们曾经的誓

言:惜福王者梦,梦未成,炫舞也未解散,布拉格对霸气虎视耽耽,傲天一直

想报年底族战光头之仇,做为维护家族最前沿的惜福记忆团.这个时候你

们言退役?青蛙禁之记忆  农民记忆  FM  三个记忆天天说追杀我们可能

马上就要对战,你们在哪?那些口口声声守护惜福记忆团人呢,惜福记忆

需要你们,回来吧,今天我们IS只有40+FM组只有25+,你们怎么想?笑?

哭?愁?此时不回来守护,更待何时,让我们一起去完成我们未完成的誓言

好吗?求你们了.............

评分

霸气╉惜福蓝羽 + 2 。。。。。
霸气╉影帝 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉烋仔 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

你说呢??????????????????话不多说  真的需要你们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们这些   还自以为光荣   算了   我以后在写的王八蛋

我干``我的名字要繁体字!!!龍兒             速度给我改`小三`!

我干`别这样``我不是天天在吗!!!写啊`继续写`!

顶了在看  哦[s:19] [s:19]

看了又顶``顶了又看`![s:42] [s:42]