霸气网游公会

加入霸气

【 ≈由KOK灭世狂舞的发展史所联想到的网游发展感想 】

看~~~~~~~~~

本来 看到 霸气╉真烟啸 又在群里发帖了 本不想看的 以为这儒生又开始发狂喷人了,不想理睬。但偶见有人在群里说了句,写的真好!实难安奈,巧今日无事且看一回。。。一开题目映入眼帘,心想此儒生果然又发颠了,看看 ...
霸气╉逆风火舞 发表于 2009-1-16 12:05

。。。。。。。。。。。。。呵呵

傻笑个啥!有想法就要去实践。。。在过去十年里 认为一个人的能力取决他的想法,但是近十年来更多的人赞同一个人的能力体现是他能在行动中体现多少他的想法。 希望你不要浪费你的自己的想法,多做一些实际工作来验证和修正自己的思想吧。

傻笑个啥!有想法就要去实践。。。在过去十年里 认为一个人的能力取决他的想法,但是近十年来更多的人赞同一个人的能力体现是他能在行动中体现多少他的想法。 希望你不要浪费你的自己的想法,多做一些实际工作来验证 ...
霸气╉逆风火舞 发表于 2009-1-16 14:50

有心无力啊
毕竟我只是一个人,顶不上10个啊!

啊哦、、、

路漫漫
至少已经上路
走向彼岸

可是霸气却还没找到所走路的方向

路漫漫
至少已经上路
走向彼岸

可是霸气却还没找到所走路的方向
霸气╉皇家無名 发表于 2009-1-16 16:20

路其实就在我们面前
就是看我们怎么走和有多少人愿意走这条路!

没人看帖子

所以我总觉得 你只说废话 谁都是一个人  你总是把拯救世界的重任交给超人了  你就在悬崖的边缘慢慢下滑 然后心安理得的说 我只是一个凡人 我拯救不了我的命运

千里之行始于足下  你最喜欢说的就是停止空喊  拿出行动 难道行动都是别人该做的  
我上面说过  网游的改革  希望不在别人身上  而在我们自己身边  不要期待 会出现救世主
改变命运的只有自己  我会一直努力  我们大家一起加油