霸气网游公会

加入霸气

一点想法、一点感慨、一点思索、一点意见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从老A说开始收人开始,到现在才短短几天,就这么几天我们的水军部队就出现了许多。
是什么让我们的水军部队增多你们是否想过呢?我们的管理方式是否正确呢?你们想过没啊?
我们应该整顿了,真的需要整顿了。本来水军就不少,现在的水军更加的多了,这严重的影响了我们嗨团的士气,影响了我们的发展。
嗨团的CA们你们可曾想过你们的管理方式呢?你们可曾想过你们动不动就骂人的方式能够给新成员什么样的印象呢?
现在开始收人了,不象以前还是保守状态了,以前都是老骨灰大家都知道你们的脾气,但是呢现在新成员刚来如果还这样的话他们能够承受吗?
还有我们的水军部队那么多是否开个管理会议整顿下呢?昨天你们在下面聊的什么我不知道,不知道你们是否考虑到这个问题是否已经开始解决呢?

最近的我很沉默,让你们觉得我象变了个人,可你们知道不我守护嗨团之心一直在延伸。

我没工作也有一个半月了,在这一个半月来我每天都顶着嗨团,每天都在延伸着一种规律,那就是:中午12点或者1点时候上网,下午5.6点的时候回家,吃完饭就马上来上网,一直到晚上11多的时候回家睡觉,算起来 每天也只有11个多小时, 但是这11个小时是在网吧度过的,我想如果我有电脑的话时间会更加的久,虽然每天11个小时在网吧度过,但是我还是一直延伸到现在。有时候 早上起来早的 也来上网顶起我们的家。

你们知道我把自己当做什么来使用的吗?  我的心里是这样想的 我做好的责任,我做好每天的嗨团战报,做好每天嗨团激情成员之一,争取做一个合格的成员。 可以这么说 我确实算的上是一个合格的成员。

但是呢我没想着参加嗨团的管理团队,你们懂吗? 今天魅惑问我怎么把嗨团管理群退了?  我只能对魅惑说了一句假话:“我不知道,我忘了,退了很久”  也确实,我退了很久, 因为我在管理群 呆了不到 5天,我算不上一个管理人员,我不退了干什么呢?我在群里能干什么呢? 我在管理群算什么职位? 战地记者? 我依旧是, 不管我是否是管理我依旧是战报记者,所以我在不在管理群有关系吗? 同时我也只想做一个合格的成员就行了,安安份份的做一个嗨团人。

这个原因 嗨团的管理们你们想过没啊? 为什么我不想加入嗨团管理团队呢?

想想我当初 没工作来玩的时候大多听到你们管理骂人事件,还有你们管理方式问题。同时我看见嗨团那些成员被骂时 我都想去说的,但是呢管用吗?嗨团管理骂人说话语气 方面 那么多次的问题都没解决 你们叫我怎么说呢?  我以前论坛也有发过帖子说了自己对嗨团的意见,可是 效果呢? 在哪呢?

同时我知道我没工作不会很久,最多在家休息两个月就要去工作了,当两个月的管理有意思吗? 还不如做两个月的合格成员呢。

而且浪帅在以前也叫我加入天浪外宣部,还叫我帮忙顶论坛管理的,我是没时间啊 大哥们 你们懂吗? 我只在家里最多休息两个月啊。

你们说我去当一个过渡的管理有意思吗?还不如做个合格成员来的实在些。 所以 我不想当任何的管理人员,安心做一个合格的成员,努力奉献自己的一份力量就好了。

也是这些原因 那时候我就对自己说:做一个合格的成员,做好自己的事情,他们管理的问题我说了有什么用呢,还是管自己好了做好本份就OK了。
刚在嗨团玩不到一星期那时候嗨团开全团大会时老A叫我做战报 本来还想给我加2C的 那时候我说不用了 我说蓝马甲一样做战报

确实蓝马甲一样可以做管理的事情,但是我们披上CA马甲我们更要做好自己, 俗话说 “拿人手短” 当了CA 就是身披着一份责任,当上CA就要努力为团队付出。

因最近我可能要出去工作了,很舍不得离开你们,很舍不得离开我们的家,所以最近 心情很郁闷 都不喜欢说话了,所以最近很沉默。但是更让我郁闷的事情就是,  我虽然沉默要依旧做好本份, 上服灭敌人努力战报,但是看着战报的人气 我的心里 是哇凉哇凉的。我有时在想 战报是不是 不用去发了?是否以后都可以不用战报了? 如果以后我不发战报 嗨团是否能够继续壮大呢? 嗨团兄弟姐妹最近很少人上论坛,这个事情 大家可以去看看,更加去看看战报的 回帖率,我彻底的郁闷状态啊。

兄弟们 你们能看我发的战报时候也不多了,不管你们是否还会去看,不管你们是否要上论坛我都会做好自己的一份责任 自己我还在的一天我就会做好自己的责任的。 同时我也希望兄弟们以后能多上论坛 多顶 兄弟姐妹发的帖子,因为你们的回贴是他们发贴的最大动力。

明后两三天现实有事情不能来上网了,希望能够做战报的兄弟顶起这两三的战报。
同时我顶嗨团的时间不多了希望站出来一个人顶起嗨团的战报,更希望兄弟们认真的回复大家发的帖子。
还有嗨团的兄弟们,上服才是硬道理,不上服一切都是扯淡。
虽然我在发战报,但是呢你们可以看到我的战报图片里都是黑白电视,那是因为我倒下之前一直按着砸冰键。
直到倒下了我才能截一张,战报我也顶,服也更要顶,上服才是嗨团发展道路最重要的路线。

望所有嗨团兄弟姐妹想想,更希望管理们整顿下嗨团吧。嗨团现在水军也太多了。

自己的一点想法、一点感慨、一点思索、一点意见罢了。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 谢谢你的支持!

一首 梦想的舞台 送给大家,希望大家想想我们的梦想。

让我们的梦想成真。

回复 2# 霸气╉忘哒哒

不用你说 我也知道 加歌的!!!!

回家 睡觉, 今天真的郁闷。

被你们一说,我好像是陌生人了。

郁闷还在延续,刚好明后天有事也好让自己休息两三天。

(*^__^*) 嘻嘻……   看看 加油哦

哎,我比你还郁闷,看看我的战报吧,
点记率20几,回帖率更不用说了,
有几个是风云团的,
但我还是在继续,做好本分,给兄弟们留下点什么吧。
等我们都不玩传奇了,至少还可以来论坛看看以前的战报。

休息一下吧  最近大家都打累了,HO  HO  !

相信嗨团会坚持下来的
有时候挫折才会更加强大!
教官谢谢你一直顶着!

LZ一切尽在不言中。。

嗨团管理需要整顿..........