霸气网游公会

加入霸气

一点想法、一点感慨、一点思索、一点意见

教官很用心了,也辛苦你了。。大家都是默默的在付出,只希望那些潜水的能醒过来,管理们能改变一下说话的习惯。。

论坛最近真的上的人很少,发贴、回帖的总是那几个人,都郁闷了!能有一半人看帖子以后自觉的回帖子就不错了!

我只想说``过份的容忍`只能是纵容,要是每次好好说都能听的话``这世界就不需要老师了``见过有多少温柔的老师能管理好学生的?真的,有的时候就像魅惑说的恨铁不成钢,而用我的话来说就是有的人真的是屡教不改,跟不上节奏的人要了有什么P用,你以为顺着他们`容忍下就会有好转的?我觉得我们管理基本都尽力了,要说脾气坏的也就我一个,但我平时有训过他们吗?听说过严师出高徒的吗?想留下的你怎么骂也不会走的`不想留下的你就是再怎么挽留也是枉然`这是小龙说的,很有道理。。。你说的问题`我想大家也都会去考虑的,具体的事宜``等打完这个F都会一一去处理的~~

马甲,你记住千万要低调!
看完,我也很累,好多方面都需要改善,老A有时也太心软,也许我们都太依赖了!

教官辛苦了,{:13_282:}

淡定~~~~~~

以一敌百。疲劳期不合适再战

以一敌百。疲劳期不合适再战
霸气╉嗨┆华总 发表于 2010-6-14 10:19

牛B!!!你还累!

我不要太低调哦``不然我说的话他们老早就听进去了~~实在看不下去了才偶尔发下脾气~要是换做以前我们那时一起带的时候的话``我估计你早发作了。。现在你工作了`可能也跟你工作有关`脾气好多了``1方面你工作需要``另一方面你已经没那么多心思搞这个了`顶F的时间没这么长了`好多事你没烦着。所以说看问题不能人云亦云,只要是能起到效果的那就是好办法`好方式,没所谓什么正派反派。。

路过````````````````````````````