霸气网游公会

加入霸气

----------除了怀念 剩下的还有什么?--------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

离开两年多了!
真的长大了!
两年多改变真的很大!
开了公司 运营公司!
渐渐的公司已经稳定下来了!
前段时间刚卖了BMW320I!
但是不管多忙 总还是会回到这个家看看!

太多东西怀念了!
真的希望有机会我们可以在现实中相聚!

两年多了 虽然已经换了电话号码 但是原来的号码还一直保留
不知道是依依不舍还是真的还放不下
也许我还在等待 等待!!!

新号码:13905788769
        有时间来浙江丽水的兄弟姐妹可以打我电话!!

登录/注册后可看大图

浙江。。。。。。。。。。。还BMW
{:13_314:}
穿山甲里的传奇人物来了~!
爵狗,你还没死????
头像被屏蔽
{:13_307:}过年会这的时候路过那。
爵狗蛮有钱啊,   还 买了  别摸我```
{:13_264:}
穿山甲出来的一个比一个混的好~!
{:13_316:}天啊,,有钱人啊啊啊
我这么大女都没见过BWM。。的。。
!!!两年了!!
别人都说三年一个轮回!
快一个轮回了!可是为什么我看这CSJ这三个字还是会那么激情澎湃!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 14:53 , Processed in 0.080567 second(s), 19 queries , Gzip On.