霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

蓝玫心情笔记

今天早上4点睡觉,话说,我那会真的好累了!

迷迷糊糊的给一个友人做开导,我相信,他懂!

如今我又赶上了停电日。今天和明天都是我的

停电日。所以,大家找不到我,不要恐慌!

中午的时候,睡觉似乎也很不踏实,可能是因

为停电的原因,我手机充电连接响了几声。其

实这个对我这个睡神来讲,是不影响的,奇怪

的事情就很快就来了。我的心跳莫名的快,呼

吸都很困难,我蜷缩在那,尽可能的让自己平

静,我知道,这个时候不能紧张,我难过的说

不出话,求救的本能都没有了!那会,真的有

点恐怖!我心脏一直都好好的,中午的睡觉的

时候,怎么会跳的这么快!奇怪。。我默念多

次我的静心咒语。。很快,我的心跳渐渐的回

复平静。我起床了,动了动电脑,没反应。我

知道,停电了!起身,似乎还有点晕!不过没

摔倒!看来,我还是不能长时间上网,这个小

身板,似乎抗不住了!似乎,这次住院调养的

作用不大!不过也没事,我上班到过年,我就

辞职正式回家休息了!好好的调养!应该会好

点!躲到一个深山老林去!呼吸最自然的、最

清新的空气。

兄弟姐妹,记得,2011年,天浪师5周年,在

温州聚会,记得来哦!

{:13_296:}87有你更精彩~~~~~~

蓝玫笔记

今天同事结婚,所有领导都去了,可是我却不能去。

因为今天有个客户下午要过来。。惆怅了!!本来

可以少上半天班的!哎!!

今天晚上回家,看到我儿子小黑,它似乎又长大了

一点。我都有点抱不动了!不过看到,它被照顾的

这么好,我似乎很放心!

忽然想到了自己,我似乎最近也经常做保养,那么

就周末的时候,我打算带我儿子去理发。我也要我

儿子变帅一点。o(∩_∩)o 哈哈!

似乎好多天没有上F !也不知道现在大家好不好,

可是我似乎真的不能长时间面对电脑,不然,又要

去修养了!我有空的时候,大家都很忙,唉,也好

天,没和兄弟们聊聊天了!想念啊!

这样的身体对不起党对不起人民,还是好好调养,别上网了

这样的身体对不起党对不起人民,还是好好调养,别上网了
霸气╉柔ル 发表于 2010-10-11 21:25

我现在每天都在护族师等人!

蓝玫笔记
持续的降雨天气,使得我精神不佳,白天很瞌睡。

可是这个10月份,假期好多,事情都被积攒了,

同时,午休时间的缩短,让我更加烦躁。因为我

晚上睡不着,白天很瞌睡哈!

回复 5# 霸气╉天浪藍玫

楼主 有才。。{:13_302:}

蓝玫心情笔记

夜深人静的时候,很想你,可是你在干嘛呢?

在抱着哪个女人入睡?我看着外面一直下不停

的雨,心里怎么这么的不舒服呢!我总是觉得

似乎有不好的事情会发生。某某人,你最好不

要出事,别让我担心!真的!哪怕以后我再也

见不到你了,我也不希望你出事!

生命何其短,都好好珍惜吧!

我去看下雨了,累了,不想面对电脑了!

蓝玫笔记

其实有时候我们真的好懒,就是不想起来,

虽然不是很困,可是还是喜欢赖在床上。我

今天凌晨3点多睡的,可是在早上还是被冻醒

了,可是看了下时间,距离上班还有15分钟,

我拿着手机,真的想打电话过去,告诉上司我

晚到一会,可是觉得,我一直都是享有特权,

这个特权不能经常用啊,硬着头皮,起来了,

梳洗过后,我发觉,虽然我没睡几个小时,可

是我起来了,就不会那么困了。

有的时候,我们不应该去赖床,其实起来了,

就不会继续睡觉了,毕竟,以后我们有的是