霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

蓝玫笔记

劇情再美、終究是戲、感情的戲、我沒演技、

就算莪緊緊抱著伱,也不代表伱屬於莪!

蓝玫心情笔记

最近一直忙着游戏,好几天没写点什么,似乎,言语不会犀利了。

看着那些在争吵的帖子,我没有留下我的脚印。因为我不知道该

对他们说什么。也许选择淡定才可以。

传销,在90年代多么流行的一个词,至今还是在火爆进行着。全

世界多少人都在参与着。但是我想说,赚钱的,似乎真的只是那

一小部分。1000W的RMB 对于那一小部分人来说,真的是毛毛

雨。虽然不知道心扉到底在做什么,可是连锁销售,这个只是传

销的新名字。心扉他被迷惑了,不清楚了。如果真的想做传销。我

蓝玫给你们路子,而且不需要受那个苦,同时,我还可以告诉你,

你们是合法的。心扉,你有本事告诉世人,你是合法的吗?我知道

有2家做传销的公司,在全世界都是合法的。因为它真的给人们带

来了利益,同时也帮助了人们,解决了人们那些问题。更为这个社

会做了贡献。这两家公司的简称是:玫琳凯&安利。心扉,你从事

的那个事情,能为****做贡献吗?我不想在我的笔记里介绍这2家

公司,因为它们都在我们的生活中,可以很好的了解。

金钱的诱惑,往往是很致命的!

继续。。。。。。

蓝玫笔记
很不想睁开眼睛,很不想起床,很不想去上班,很不想接电话, 很不想说话,很不想打开电脑,很不想看到奇奇怪怪的人,很不想......很不想.............

我怎么有那么的多的很不想。近期,我又开始顶传奇了,没办法,不顶,就会流失那几个女孩子,我这个心里真的很郁闷,我真的不想上游戏,因为我只要一登录这个游戏我就会重启,事实上,我连杀毒软件都没装。电脑不定时的重启。我很无奈。很无语,加上最近发生这么多事情,我更加的不想说话,脾气异常的暴躁。可是却不能骂人。纠结。就因为我当个不大不小的官,我就不能骂人了。IS上不能骂人,论坛上更加不能骂人,我现在不仅代表我自己,我还代表天浪师,一个师啊,手下起码600 +以上的兄弟啊。可是我郁闷的时候,我该怎么办呢!我师嗨团的秀雅嫂嫂和我说,心情不好,找老公聊天去。话说我蓝玫6个老公,17个情人,真的当我心情不好的时候,请问谁在,似乎就是白天的时候,我有2个情人在吧。晚上的时候,我还能找谁去,除了雷少哥哥。难道真的是我做人很失败吗?难道就是像那天说的吗,纵使我得到了天下第一,还是要失去你吗?你说你喜欢天下第一,我去夺天下第一,可是当我得看天下第一又能怎么样!纵使得到了天下,不是还是孤家寡人吗?

疼。真的好疼。我不止一天的被疼醒了,我忽然觉得很孤单,有些人和我说蓝玫,你好结婚了,年纪也不小了,可是我该嫁给谁呢?一切都是那么的虚假,我该信谁?

这帖子怎么那么火啊。。。

我也要1000W啊, 我要传销啊。

回复 292# 霸气╉蜘蛛

{:13_280:} 玫琳凯&安利

回复 293# 霸气╉天浪藍玫

我用的洗面奶就是玫琳凯的

吃的就是安利啊。

回复 294# 霸气╉蜘蛛

你也可以去做,至少我在玫琳凯里面的目前还是停留在高级美容顾问这里。

顶三楼,说得太对了。

没兴趣也,,,,不是那快料。。。