霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 笑话,笑话,笑一笑吧。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

高中的时候班上总是有男生偷偷去厕所抽烟,我同桌就是其中之一。
有一天他又去厕所抽烟,我无聊把他的烟盒偷偷拿出来,随便拿了一只烟,把里面的烟丝拨了一半出来(外观上看还是完整的),然后又塞回烟盒,放回原处。
然后我就忘记这回事了。
下午他又去厕所抽烟,过了一会就跑回来说,他买到了假烟,这XX牌的烟太可怕了,再也不抽了。
我问他发生什么事了。
他说,刚才点烟,突然哧溜一下半根烟都烧没了,他的刘海都差点烧着了,把他吓死了...

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 O(∩_∩)O哈! 好玩

姐夫是今年毕业的人大研究生。有回一家人吃饭。就提到了“懒”这个话题。他举了个例子,说:我们宿舍有个人,本科四年+研究生三年都没换过床单,一直睡的一床凉席,席子上面都睡了个人的形状出来…… 后来有幸和他们宿舍的人一起吃饭,我想起这个事情了,就笑着问是哪个这么经典。没想到他们全宿舍都盯着他:XXX,你也真是!这么丢脸的事就别跟别人说嘛!

今天到了班上,发现平日很活泼的女同学今天变得很沉默,大家很奇怪,下课的时候纷纷上前询问。女同学答:分手了.... 我们不屑道:分就分了呗,这年头男人多的是... 女同事终于崩溃了,哇的一声哭了出来:是啊,分就分了哇,但是为什么分手前送我了条飞机项链.... 呃,最少5个人当时笑喷了....

话说我们军训的时候期间有一个小型会**们一共12个连队,3个男生方队,9个女生方队,严重的阴胜阳衰啊,铺垫完毕,当一个女生方队踢正步的从我们面前过去的时候,只见地上华丽丽的躺着一只鞋子,1000多人顿时石化,你以为这是g潮吗?那你就错了,当她们又正步走回来的时候,没了,没错,鞋又被穿上了,顿时同学们都内牛满面,同学你太强大了…

昨天就开始上班了,加班还没有加班费~哎
话说下午的时候,同事问我怎么给电脑加密码~
我告诉了他,没一会他哭丧着脸找我,
问他:怎么了?
答:密码忘记了
问:不是刚设的吗?
答:是啊!可是我输入的没错啊,大小写都试了还是不行
我跑到他电脑边上看了下密码提示问题---“他们管我叫什么”
我在电脑上输入“2B” 确认。。答案正确。。。
我俩满脸很黑,他恶狠狠的看我~我发誓不是我改的~~

最快乐的节日
      阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
      阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
      阿柏:“过了十年就是青年节。”
      阿松:“再过十年就是父亲节。”
      阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
      阿松:“又再过几十年。”
      阿柏:“。清明节。”

不太杂好笑的。。  没笑出来是不是在说些其他的呢!

小学五年级女孩的超强作文
      题目——“三十年后的我”
      班上的一位女生小美写道:“……今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!……”

早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

一天逛小吃街
      发现一家卖蛋塔的店
      每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
      我问店员:「请问这是单卖的吗」
      店员:「不,这是日本的」